精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
防雷~~ \ 剛剛看完.. 前段真的是很慘真的看不懂每個流程.. 只能靠片段來推出大概,真正開始比較有緊湊劇情因該是中間開始QQ 才大概的慢慢介紹他想幫助的七個人! 可惜的是自身的故事太少讓人無法融入他的感受! 加上雖說是幫助七個人,但能正確的看出來幫哪七個的..卻很難! 比較明顯的是 1.音樂家 2.教練=>但沒說捐那邊! 3.1母2子女的家庭 4.女主角 普通的 5.捐骨髓給小孩 完全到最後約十分鐘才知道的 6.他弟弟! 7.一個照片中捐腎的婦女 說是幫七個人但能卻很多都是稍微帶過..:( 只有到最後才真的有讓人進入的感覺!前半段劇情真的是在打哈欠度過~ 導演的手法太爛了! 而威爾兄的演技真的好好!導的再爛還是能跟他的演技起伏! 我還是上來爬文才知道原來開頭他一直喊的七個名字是他肇事的對象! 這點劇中都沒介紹~:(~所以根本不知道他在喊啥! 就像上面有版友說的~導演的手法類似靈異第六感! 但靈異最後的那個揭曉方法卻是讓整個提升有畫龍點睛的感覺! 而本片卻是在前半段鬆散的劇情+片段..很難讓人有入迷的感覺! 可惜!這是好的題材說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.117
avrilrock:完全同意 我剛看完這部片 也是有點模糊 01/10 02:41
avrilrock:而且真的不大能推出是哪七個人 有的太模糊了關聯不大 01/10 02:42
avrilrock:不過最後一幕蠻感人的 01/10 02:42
avrilrock:我也是看完有點不解才上來爬文的 01/10 02:43
avrilrock:你不說我都忘記教練了 不過還真不知道捐哪 01/10 02:49
innevertears:我還以為骨隨捐給教練的 01/10 23:21
Complain:該不會是你的字幕翻的太爛吧 XDDDDDD 01/11 02:43
jacyjj:教練得到的是腎 (因為Tim去探視他的時候,他在做血液透析) 01/11 20:39
jacyjj:Holly得到的是 肝臟 骨髓本來是要捐給安養院的負責人 01/11 20:41
jacyjj:But he is not a good man. 所以他不配擁有 01/11 20:44
jacyjj:但我不懂,為什麼要這麼做 犧牲自己成就他人? WHY 01/11 20:45
bernie75321:回樓上 因為他在車禍中害死了七個人 01/21 00:35
wanker:一言堂中的清流 02/17 21:55