精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=E3cPbxCBGVo
剛剛在電視上看到一小段廣告,不知道為什麼就覺得好吸引自己。 尤其長大了一點的 Elle Fanning 好青秀好可愛喔! Sofia Coppola 去年的作品,自己是還蠻喜歡她那種調調啦! 只是 IMDB 評價好像不是很好,雖然在威尼斯影展有拿個什麼獎項..... 另外,查了一下資料才發現原來 Stephen Dorff 就是 The Power of One 裡的主角啊! 小時候很喜歡那部片耶!只是也沒注意演員到底有誰, 後來在看到他是在刀鋒戰士裡面,但覺得他演吸血鬼那個長像真是不討喜, 不過這部裡頭那種鬱卒鬱卒又有點痞痞的樣子倒還蠻符合他的形像。 想問問版上有人有看過了嗎?評價如何呢? -- 第1 無論什麼特訓都不許抱怨!也不能放棄。 第2 不許反抗我,要尊敬我......甚至愛上我...... 第3 我已經有心上人了,所以無法回應你的愛! 第4 要學會怎麼唱神奇寶貝的主題曲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.226.154.56
BBBBWWW:在威尼斯拿的可是金獅獎啊!! 也超想看這部但台灣沒進(昏倒 04/15 12:51
tim2502:不過這部拿金獅是大爆冷吧... 主席是...嗯嗯 04/15 13:58
venusinfurs: 阿昆 04/15 18:55
thatdude:PPS有 很好看。 04/16 02:44
thatdude:好像叫做"在某處" 04/16 02:46