精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
超大雷~~ 尚未看第四張畫者 請趕快去看~~ 想要討論關於哥哥是怎麼死的.. 其中戴立忍在跟畢曉海說他哥哥永遠不會回來的時候 鏡頭照到一個類消波塊的水泥塊在海邊 水泥塊上有一個鞋印 我老婆發現 那個鞋印的數字是正寫的23.5(印象中..數字可能不是很正確) 23.5差不多是小男生鞋子的尺寸... 因為是正寫的 所以不是外面踩的.. 而是從水泥裡面踩出來的......(寫到這 真有點毛骨悚然...) 再搭配梁赫群質問戴立忍時 戴立忍曾經表示那時他是做水泥的 (我老婆有注意到 我自己是沒印象了..很糟糕) 這是否代表哥哥就是被戴立忍灌在水泥裡... 然後棄置在海邊.. 雖然戴立忍認為沒有人會知道 可是那個鞋印即使波浪怎麼沖刷 仍然如此清淅... 如果真是以上的解讀.. 這也就不難解釋為何畢曉海會夢到哥哥一直在堤防排徊... 因為這是事實.. 再做更誇大的聯想.. 畢曉海的房間原本應是哥哥的房間... 牆壁會如此斑駁... 不知是不是跟原本的主人現在所處的地方水氣太重有關.... X的 原來第四張畫是靈異片啊 寫到自己都毛起來了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.116
conan79124:我覺得是被灌在水泥裡...orz 10/18 23:14
yosa:灌在水泥中...戴立忍和警察對話中有說自己是水泥承包公司 10/18 23:26
yosa:我也覺得好毛阿~~~ 10/18 23:27
parkerwind:不是被繼父打死的嗎? 然後把屍體丟到海裡~ 10/18 23:57
parkerwind:鞋印那我也沒想太多耶 看來真的有內情喔XD 10/18 23:58
irishaha:真的好毛啊...................... 10/19 07:16
tacoco:最毛的是繼父跟哥哥懺悔時 鏡頭拍到小男孩的身影(當場摀眼) 10/19 21:35
LWC0227:第一,他爸爸在說時,我有看到哥哥的出現,第二,是被灌到水泥 10/23 23:54
LWC0227:因為警察局中他有說他在水泥公司上班,所以應該是打死後灌 10/23 23:55
LWC0227:灌到水泥中,那鞋印應該是哥哥的鞋子,但是我覺得是踩下去的 10/23 23:57
snowwhitebu:喔買尬 原來是灌到水泥 我以為是海邊棄屍 10/24 12:29
snowwhitebu:後來想想 鞋印的確是正寫的 10/24 12:30