精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《carolmystery (:))》之銘言: : V怪客中有一段 : 女主角被V抓去但自己不知道 : V為了鍛鍊她的心智 : 不斷對她施以精神和身體的暴力 : 她在禁閉她的房間牆壁縫隙找到一封信 : 是一個以前禁閉在此的女子留下的 : 這封信給了女主角慰藉和勇氣 : 我看的時候眼淚直流 : 請問有人知道全文及中文翻譯嗎? : 感激不盡:) 我的名字是薇洛莉 我已經活不久了 只想說出我的生平故事 這是我唯一的自傳 竟然寫在衛生紙上面 我於1985年出生在諾丁漢 我對童年沒太多記憶 不過我記得雨水 我奶奶在陶托布有一座農場 她常說上帝在每滴雨水中 我11歲那年考進女子中學 在那裡認識第一個女友 她叫莎拉 我迷上她的手腕 超美的 (莎拉和薇洛莉) 我以為我們會永遠相愛 我記得老師說這只是少女情懷 長大了就會改變 莎拉改變了 我沒有 2002年我愛上克莉絲汀娜 那一年我向爸媽坦承 我握著她的手才有勇氣說出 我爸不肯看我 他叫我走,永遠不要回家 我媽一句話也沒說 我只是說實話,這算自私嗎? 尊嚴不值錢,卻是我們僅有的 那就是我們的心靈 我們的心靈是… 自由的 我一直都知道要做什麼 2015年主演第一部電影 《鹽田女兒》 那部電影對我來說很重要 因為我在片場認識了露絲 我們第一次親吻 我就知道她是我一生的最愛 我們搬進倫敦一間小公寓 她在陽台種卡森紅玫瑰 我們家裡永遠都有玫瑰香 那是我這一生最快樂的時光 但是美國戰爭愈演愈烈 最後波及了倫敦 國防部次長亞當蘇特勒提出法案 關閉倫敦市內所有地鐵站 後來就再也沒有玫瑰 誰都不准種了 我記得文字的意義開始變質 陌生的字眼,像是叛亂和陰謀 變成可怕的代名詞 忠黨愛國成為人人會喊的口號 與眾不同則是一件危險的事 我還是不明白 他們為什麼這麼恨我們 露絲出門買東西時被抓走 (為了您的安全) 我從來沒哭得這麼傷心 他們很快就找到我 我的生命即將在這種地方結束 但我也過了三年快樂的時光 我一點都不後悔 我即將死去 肉體會腐爛 除了我的… 心靈以外 我的精神不死 雖然我的心靈脆弱無助 卻是世上唯一值得珍惜的東西 我們絕對不能輕言放棄 也不能讓他們奪走 不管妳是誰,希望妳會逃出去 這世界也會變得更好 但是我最希望妳能夠了解 雖然我並不認識妳 也不會見到妳 陪妳一起笑,一起哭 或是和妳親吻 我還是要說我愛妳 我全心全意地… 愛著妳 薇洛莉筆 -- 人乃萬物之始,人心有知,有知則有情,有情則心亂.. 有情心亂,亂心則愁,愁腸百結之時,遺世忘機之始.. 心中無物,則傲視蒼生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.234
erptt:推! 09/04 00:07
advr:推! 09/04 00:08
substanceD:可惜現實社會還是一堆人反同性戀 09/04 00:09
taiwan81903:超推! 09/04 00:10
erptt:現實社會是反甲不是反同,一直拉女同性戀救援嗎? 09/04 00:10
erptt:同包括由由跟拉拉,反由由不等於反同 09/04 00:11
Pharaoh5566:是辣是辣 我從來不搞種族歧視 我只歧視黑人 09/04 00:12
jukuan:"我還是不明白 他們為什麼這麼恨我們" 09/04 00:13
erptt:因為高危險群又不讓註記,醫療費用還要別人出,懂嗎? 09/04 00:15
substanceD:我說的反同性戀是法律以及搶救真愛聯盟之類的組織 09/04 00:16
substanceD:還是說法律上女同性戀就可以結婚? 09/04 00:16
Pharaoh5566:你所有的闢好要不要給註記一下啊? 都是高危險群啊 09/04 00:17
erptt:哈哈哈我願意啊!驗出來陰性陽性我都肯給註記 09/04 00:18
erptt:用社會資源才有立場嘛! 09/04 00:18
Pharaoh5566:最好是數位建檔 所有個人資料都能隨便就搜到 超爽的雷 09/04 00:19
erptt:切腹照都搜得到,還有什麼搜不到? 09/04 00:20
qazxswptt:今天的5566戰隊好弱 09/04 00:21
Anail:推好文 怎麼不給歧視者也加上註記算了 09/04 00:24
qazxswptt:助推 當女主角知道這封情文並茂的信 不是原著塞給他時 09/04 00:30
qazxswptt:情緒又又爆炸了一次XD 09/04 00:31
carolmystery: 09/04 09:28
frameshift:這段超感人Q_Q 09/05 22:11