精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《osiris0422 (煩惱鳳)》之銘言: : 但是好像知道大家心中有沒有 : 非常有印象的台詞對白 : 請各位大大分享一下好嗎 1) American components, Russian Components,ALL MADE IN TAIWAN! 憑印象打的 來自 世界末日(1998) 第一次看到這一句很震驚 是有點好笑但是自己身為台灣人 感覺有點囧 2) I a president of United States 之後被一記鉤拳 這句我想不用我說 一看就知道哪部電影來的 這部電影讓我印象深刻的台詞很多 另一句是 Get out my plane! 一整個帥~~ 然後是最後的 Tower, alert air traffic, Romeo Tango Zulu is now Air Force One. 這句後面是全場的歡呼~~ Air force one(1997) 3) 這部電影太經典 我只舉一句我印象最深刻的台詞 Forget Maui 很奇怪 我就對這句印象最深~~ The Rock(1996) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.175.53
RiverJackson:想學嗎~ 我教妳 06/15 11:11
wwwscc:感覺都是宣揚大美帝國的台詞... 06/15 22:38
woosung:覺得這些台詞很美帝 尤其第一句完全不知哪經典了 只有偏見 06/15 23:06
akilo:第一句也是我看到這標題時第一個想到的XDDD 06/16 01:32
DJ007:沒差啊是選印象深刻的對白又不是經典對白 06/17 01:27