精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
抱歉提一下 之前我看外國的報導說 奪魂鋸只拍六集 也就是六集構成了一個完整的規劃 就我看完六集的理解 也的確做了一個非常完整的交代 請問我這個只拍六集資訊是對的嗎? 為什麼還有人在說第七集或之後的續集呢? 因為我好像有看過外電這樣的報導 不知道可否有人幫我求證一下!!! (我是滿希望還有續集可以看得啦@@) ※ 引述《ozjucka (JACK)》之銘言: : 幫你概述一下 : 第六級片尾是阿曼達跑到一個房間的門口 : 對第三集的遊戲主角傑夫的女兒說:「別相信最後救妳出來的人」 : 相信是在霍夫曼要脅阿曼達之後才有的脫序行為 : 我覺得這應該是暗示未來的劇情中應該沒有霍夫曼可以立足的社會 : 連他在小女孩心中豎立的英雄形象都完完全全被戳破 : 第七集以後他應該只能在地下活動 : 至於他會不會繼續執行jigsaw的意志,很難說 : John給他的錄音帶中有提到「你以為你不用通過測試?一切還沒結束」 : 或許或夫曼在死裡逃生後也大徹大悟了(爆氣的怒吼) : 相信第六集他的死亡刑具也是種考驗 : 雖然條件很嚴苛不過也是因為他熟知機關吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.151
funny4442001:我聽到的消息是以七集做一套 01/31 02:18
linchai:第七集不是聽說要做成3d的 01/31 02:26
C6:其實在第二集的時候我就很白爛的去查了網域...那時候電影公司 01/31 03:08
C6:只買到saw6..應該是只有6集吧剛去看了saw7跟我之前看的一樣 01/31 03:08
C6:被網路老鼠買走了~ 01/31 03:09
Fuuuck:imdb上有saw VII的資訊耶 01/31 08:11