精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
              【防雷頁】   今天晚上的時候,去板橋大遠百威秀看「愛」,老實說真的覺得很好看! 不過讓人驚訝的是,當影片快結束燈光亮起的時候,銀幕下方出現「愛」的劇照。 接著工作人員說,「各位貴賓,今晚這一場有一個特別的活動,豆導已經來到現場了」 全場就驚呼,因為沒想到導演會在電影結束後突然走入戲院和觀眾互動。 當然豆導也大方的接受提問,現場觀眾也問他關於一些劇情的部分。 包含假牙的問題,豆導說,我可以給你我牙醫的電話。 不過豆導也說這部片的故事有一部份是來自於他自己發生過的事情,他自己曾經的確被 當時深愛的女人像劇中一樣說過「我愛上別人了!」,之後他的感情觀也有一些轉變, 最後想和世界分享這個故事,所以拍了這部電影。但是,他再次強調,他不是富商, 更不需要依靠威而鋼。(語畢,全場哄堂大笑)   不過豆導也說,一定很多人覺得他又演了!包含批踢踢的鄉民一定又說「你別演了」 所以,他下部電影開始可能會減少在戲裡的份量。   個人私底下覺得,導演能這樣突然走入戲院和觀眾互動,真的很讓人意外。 也誠如豆導今天說的,與其花大錢搞一些行銷,他寧可選擇走入戲院和觀眾作接觸。   沒圖沒真相:http://goo.gl/NAh5k                    http://goo.gl/DUpob -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.148
shihyuhuai:減少分量給推 02/25 00:02
pmivy7579:你也太幸運了吧好好喔~~~ 02/25 00:16
TLP:明天有陳意涵+郭采潔 在台中和高雄 的場次 官方臉書有公佈 02/25 00:27
TLP:好羨慕台中高雄的朋友 >< 02/25 00:28
sam1019cs:我剛好也跟原PO同場次!!! 02/25 01:01
shimo:所以下部還是要出來演啊 02/25 11:05
nei1l:我還蠻愛豆導的,真的希望他繼續演下去 02/25 15:51
msa8529:他真的有提到 ptt 這三個字嗎?還是只是說鄉民而已? 02/25 21:24
s27945:買週刊有看到他的專訪耶 他應該是知道PTT 訪問就有講到 02/25 22:25
bill0168:我是原PO 他的確說出了"批踢踢 鄉民"的字句 推文有同場的 02/26 00:30
bill0168:的可以證明。 02/26 00:30
bill0168:甚至還說 現場有鄉民嗎? 02/26 00:30