精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
這些人 都不會有什麼救的 我幾乎都是固定在洗滿課看電影 也幾乎都在固定的廳 固定的位子 但這一年來 這種人渣人越來越多 以前的就不說了 昨天去看國家寶藏時 隔壁作了對情侶 一開始還好 但突然咬起口香糖之類的 一般人吃口香糖會有聲音嗎? 幾乎沒有 但那胖子男 竟然就一直發出『撲資~撲資~撲資~撲資~』的聲音 理智告訴我 先不要發作 等他一下 說不定就好了(我之前就有起衝突一次) 後來終於停了 但 到電影最後 寶藏找到之前 那胖子 又開始『撲資~撲資~撲資~撲資~』挖哩咧幹! 到底在『撲資』三小 但我想說電影都快結束了 先不要嗆他 等燈一開 撲資聲就停了 我就臉對著他說『是誰那麼沒水準 一直在那邊吵吵吵』 他在我右邊的右邊的右邊 結果那胖子沒聽見 他女友有聽見 人就跑走了 但 我真的很氣 最後又在停車場賭到他 這一次我就對著他批拉啪啦的罵一串 呼~~~~~~~~~~ 心情終於坦率了............. 我只是想跟大家說 這種人 因為大家都姑息養奸 像昨天 坐在他周圍的人都有聽見 但是大家都隱忍不作聲 就只有上網來罵 他們根本不知道 只會依然故我 希望大家能身體力行 套句八卦版很常說的 『口嫌體正值阿』 ※ 引述《RICHSHINE (收件人姓名、郵遞區號、꘩》之銘言: : 看電影是一種享受 : 花了鈔票進去享受 劇情 聲光效果 : 而 往往有很多白木 : 有下面幾項動作 : 1. : 手機不關!!!!!!!!!!!!!!!!! : 你生意人歐 接電話很重要那你就出去啦 : 2. : 搓塑膠袋西西蘇蘇聲 : 很多電影院已經說不能帶外食 : 我承認我也會偷帶飲料進去 : 但我不會干擾到大家 : 你在那邊 搓啥鬼塑膠袋 : 3 吃洋芋片 : 欸 我知道洋芋片很好吃 : 可是你在那邊 考考考 的聲音(吃洋芋片聲) : 也太扯 : 我看過人家帶一桶品克進來吃 : 媽的 整個超不爽 : 4 : 討論劇情 : 你要討論不會看完在討論歐 : 是在幹麻!! : 5 踢前面的椅子 : x! 你有病歐 : 其實我很怕遇到一群朋友去看的那種~~ 那種坐在我附近我就會有點擔心 : 他們很容易就會討論 講話 或是吃用塑膠袋裝起來的東西 : 以上幾點 和大家共勉之 : 看電影是一種享受 當沒有以上那些問題時 : 歐 前提是~~ 看到一部好片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.154
mysmalllamb:感謝你伸張正義, 不過也請注意自己的安全 :) 12/22 16:24
pinkygiveme:你不應該"看完用嗆的" 應該一開始就講而且好好講 12/22 16:26
pinkygiveme:看完才講對你根本沒幫助 只是洩憤 還不如一開始就 12/22 16:27
pinkygiveme:先禮貌的提醒他不要這樣做 若他態度惡劣再用別的方法 12/22 16:27
pinkygiveme:有時候某些不自覺的事情根本不須要衝突 而是被一些 12/22 16:29
pinkygiveme:洩憤的舉動搞成衝突的情況 這對雙方都很糟 12/22 16:30
otn:同意 12/23 01:09
OPENMINE:是啊 12/23 15:50