精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《naohcl (自由的左腳)》之銘言: : 請問大家會不會生氣 : 昨天坐在倒數第二排 : 後面的X男女一直踢我們的椅子 : 講了她們還點點頭 還知道自己在踢 : 出場的時候我瞪了我後面的男 感覺一直在笑 真的是很想扁人 : 剛進來的時候女生就很大聲的跟旁邊的男生說你不能做到前面了 ORZ : 真的很有喜Q而的感覺 : 全面啟動已經看的夠警張了 後面的人還不時的踢椅子 真是很e04的看電影經驗 : 請問大家會怎麼做 我想到的辦法就是把手放在頭上檔他的視線 不過我沒有做 我會生氣,這跟有人在旁邊講話一樣討厭。 有時會覺得自己好像很容易被影響,好像很不適合在電影院看電影。 我在電影院都會更專心,但是遇到有人踢我的椅子,我就專心不起來。 偏偏我倒楣的是,幾乎每次都會被踢椅子,十次大概有九次。 我朋友坐我旁邊都沒事,搞得我都覺得是不是我自己幻覺太嚴重。 有些是戲院真的很擠,就算不坐低腳也都頂著前面, 這時頂到前面椅子時,腳盡量不要動來動去的, 雖然不舒服就會動來動去的,但一動前方就有感覺。 我覺得這是戲院的問題,可以被原諒, 但是遇到那種明明位子很大,自己還要伸長了腿才能去碰到前面的椅子, 還一直不時地被人踢,我真的就會覺得他們是專門來踢椅子的。 偏偏我也是個小孬孬,大部分的時候都只會在心裡請他們不要踢, 因為被踢椅子,心裡一直想著開口請他們不要踢的話,常常就不專心。 上次看「左邊最後那棟房子」,旁邊有人從頭聊到尾,後面又有人踢椅子, (旁邊那個,我最後受不了請他們不要聊天,但他們還是繼續,超沒品的) 讓我對這部片超沒感覺的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.153.50
hotjuly08:我有遇過整場一直踢的 怎麼不去踢世足 X 07/23 23:34
distribution:XDDD 07/23 23:44
elanlast:當你每次看電影的時候都被踢 你該考慮換一個電影院 07/23 23:53
kartin:直接跟他講就好啦~免的興致都被毀了!! 07/23 23:56
kartin:我們還有叫過人家頭低一點~或是帽子擋住了等等~~ 07/23 23:57
iamwind7954:哪那麼騷包..電影院裡還戴帽子 囧a 07/24 00:00