精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qq326 (thanks to...)》之銘言: : 順便刺探一下各位板友的年紀XD : 來聊聊吧, : 我第一次去電影院看的電影是1999年的水深火熱 : qq 我第一部電影是小學時候看的烏龍院 那時候好喜歡可愛的郝紹文 & 帥氣的釋小龍 而且記得烏龍院票房非常高~又大受歡迎~所以才會再出第二集 朱延平也就出順勢推出一系列相關的電影 (其中有些很無言的就是了 = = ) 另外還有一部電影也是去戲院看的..... 不知版上有沒有人跟我一樣( ̄ー ̄;) 我看的是.... 「超級無敵追女仔」 也許會有人不知道這片子吧...... 那時候是一個姐姐(爸媽朋友的女兒)帶我去看的~囧 她說她很想看~~就拉著我去看了~~ ╮( ̄ ⊿" ̄)╭ 我真的覺得是很無言的片子~~~ 全場加我們兩只有6個吧...(。_。) 然後整個廳只聽的到那位姐姐的笑聲... (我小時後真的覺得不好笑~也不好看阿~ˋ(′_‵||)ˊ) P.S.我小時後到現在最喜歡的電影一直都是 「第六感奇緣之人魚傳說 」 & 「新與龍共舞之偷偷愛你 」 有人跟我一樣嗎(⊙▽⊙)/ -- 幸福的步道那麼短......我可不可以賴著不走? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.122
qq326:年代久遠,不可考XD 09/06 21:37
codybank:要洗版了 這系列討論串..從你開始 09/06 22:11
jennysep:囧...我做錯了嗎~~下次會注意的~~抱歉!! 09/06 23:34
lostmoon:我也喜歡你說的最後那二部,偷偷愛你還買了DVD回來常看呢 09/07 00:00
RegentPark:搭帳棚... 09/07 09:36
yona:我也喜歡人魚傳說>/////< 現在都不撥了QQ 09/07 22:00
powu2002:你說的是有舒琪跟微微安徐那片嘛 09/09 17:29