精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jennysep (寧)》之銘言: : ※ 引述《qq326 (thanks to...)》之銘言: : : 順便刺探一下各位板友的年紀XD : : 來聊聊吧, : : 我第一次去電影院看的電影是1999年的水深火熱 : : qq : 我第一部電影是小學時候看的烏龍院 : 那時候好喜歡可愛的郝紹文 & 帥氣的釋小龍 : 而且記得烏龍院票房非常高~又大受歡迎~所以才會再出第二集 : 朱延平也就出順勢推出一系列相關的電影 : (其中有些很無言的就是了 = = ) : 另外還有一部電影也是去戲院看的..... : 不知版上有沒有人跟我一樣( ̄ー ̄;) : 我看的是.... : 「超級無敵追女仔」 : 也許會有人不知道這片子吧...... : 那時候是一個姐姐(爸媽朋友的女兒)帶我去看的~囧 : 她說她很想看~~就拉著我去看了~~ ╮( ̄ ⊿" ̄)╭ : 我真的覺得是很無言的片子~~~ : 全場加我們兩只有6個吧...(。_。) : 然後整個廳只聽的到那位姐姐的笑聲... : (我小時後真的覺得不好笑~也不好看阿~ˋ(′_‵||)ˊ) : P.S.我小時後到現在最喜歡的電影一直都是 : 「第六感奇緣之人魚傳說 」 : & : 「新與龍共舞之偷偷愛你 」 : 有人跟我一樣嗎(⊙▽⊙)/ 我剛對電影電視有反應時 爸媽帶我去看的第一部電影是... "陳益興老師".....Orz 至今恐怖的回憶在我腦中仍揮之不去 明明是一部歌誦偉大老師的傳奇電影 但當時5歲看的感覺是全世界最恐怖的恐怖片.... -- 在盲目摸索傳統藝術的迷惘歲月中 給我們帶來一座燈塔 各位朋友 此刻燈塔的燈就要亮了 小舢板就要靠岸了 小麻雀飛進大森林了 小溪流遇到大海洋了 小野草碰到大榕樹了 小番薯碰到大鐮刀了 小蟋蟀碰到大犀牛了 小傢伙碰到大傢伙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.25
pdaer:印象中好像是報告班長...還買站票....幹~腳站到酸死了 09/06 21:46
Rushing:喬丹的怪物奇兵 09/06 21:53
loveviking:哈 我記得 那時候我妹看到電影海報 還嚇到哭 09/06 22:44
loveviking:不過 有一半的原因是 我用恐嚇的語氣嚇她啦...:P 09/06 22:45
nonchalance:我也是~太恐怖了...我從此開始萬分懼怕蜜蜂.. 09/06 23:54
ntg:虎頭蜂螫豬皮的畫面很讚.... 09/07 18:40
yingirl:這部片是我幼稚園上課看的耶~有夠讓人印象深刻啦~ 09/08 01:36
gccthy:好像很小的時候在電視上看過耶! 09/08 01:47