精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
《讓子彈飛3》來了! http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20110331/ctdsb1341611.html 楚天都市報訊 “《讓子彈飛》我拍1、3、5,把2、4、6留給馮小剛”,這話當初由 姜文說出,聽起來像個玩笑;沒想到,《飛3》真的來了。日前,姜文來滬為《讓子彈飛 》續集選景,計畫在滬選址斥鉅資重建老上海,以作新片拍攝基地。 在《讓子彈飛》的末尾,姜文的兄弟和女人搭著火車往上海去了,幾位演員嘴裡還 喊著:“浦東就是上海,上海就是浦東。”更有說法稱,影片中的黃四郎、老湯都沒被 炸死,縣長夫人也沒死……神秘的結尾將成為續集的引子。 昨日,記者獲悉,姜文上週末在上海逗留數日,四處選景,正式啟動《讓子彈飛》 續集的拍攝。據知情人士透露,此行上海,姜文要斥鉅資重建一個老上海,“投資、規 模都要比《十月圍城》造老香港要大得多。姜文希望能按自己的意思平地起建一個老上 海。” 而《讓子彈飛》出品方的宣傳總監閻先生則確認,《飛3》的劇本正在創作中,還是 原來編劇班底在磨。姜文將繼續當導演、主演。至於演員,他們正在與葛優、周潤發商 談,聚齊三大主演懸念不大,“張牧之那幫兄弟,廖凡、杜奕衡等都在,肯定還有新演 員加盟。”彭驥 -- 莔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.110.133.10
herryhsueh:發哥發哥發哥 04/01 09:58
Ajige:縣長夫人也沒死..... 有狗尾續貂的感覺 04/01 10:12
EricCH:偷偷問樓上狗尾續貂是什麼?? 另外其實不看好續集 04/01 10:22
yuhung:縣長夫人沒死這點其實算rumor 雖然電影裡面是用替身啦 04/01 10:24
yuhung:滿喜歡姜文 希望讓子彈飛的續集不會爛掉>"< 04/01 10:24
Jason0813:所以2跳過 這個名義上的3是實質意義上的2嗎? 04/01 10:42
VoyagerKid:2.4.6是和1.3.5同時間線的平行劇情,這不知道有沒搞頭 04/01 10:45
yuhung:結果2、4、6變成馮小剛的非成勿擾前傳(誤) 04/01 10:50
HHH0214:縣長把縣長夫人的故事嗎?XD 04/01 11:37
miniwing:師爺:玩砸了 縣長:玩砸了嗎?我怎覺得現在才開始~ 04/01 12:22
flyingcats:樓上的回文我笑了XDDDD 04/01 12:24
cyberrush:還沒好透~~Y 04/01 13:40
fightclubgf:感覺像愚人節新聞 04/01 14:20
cocososo:上海的發揮空間更大,有軍閥有幫派還有洋人 04/01 14:22
t0087669:縣長夫人不是死了嗎= = 04/01 14:41
rrr007:愚人節惡搞吧? 04/01 15:23
MIB2:不忙 !! 讓新聞飛一下 ~~~~ 04/01 18:57
goo1227:只希望師爺復活 04/01 23:03
asshenry:屁股都在樹上了 要活也太難了吧XDDD 04/02 13:36
dagoma:來個雙胞胎兄弟吧 這樣比較真 04/18 22:48