精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
韓國情色電影自從看過亂愛伴侶之後就讓我印象深刻, 亂愛伴侶還有另一個名字叫做「你現在和所愛的人一起生活嗎」 我比較喜歡後者的翻譯名稱,經由朋友介紹才相識的兩對夫婦 一對是因為生活的折磨產生倦怠,一對是因為是父母安排的婚姻 因為一些偶然的機會發現對方的伴侶才是自己所在乎的人, 整部電影步調上很輕鬆流暢, 尤其實李東健與嚴正花的對手戲十分精彩, 我覺得在這種情色電影激情的掌握上韓國電影做得真的很有味道, 可以做到有感覺但不色情,而且這部電影的配樂很適合 漸漸的暗示著彼此的關係改變,結局的處理也很令人回味。 甜性澀愛是今天才看完的,當然看片名就知道大概是說怎樣的故事 但是兩個男女主角間性的關係轉變,加上在每一段過程中加上的獨白 讓人想起在感情一開始對彼此的火熱還有甜蜜, 還有漸漸消失的性愛與感情的呼應讓人無奈。 這部電影有一種半寫實手法的感覺,劇情上很簡單 但是在手法上讓人很有感觸 -- 韓國情色電影尺度怎麼可以這麼寬~~ 簡直就是女性同仁的福音...... 金成洙的屁股也太漂亮了~~..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.192.27
Iampenguin:韓國電視劇跟電影的尺度差超多的 06/20 00:05
IvnGoran:推韓彩英...蠻好看的都會片 06/20 00:05
weiike:性甜澀愛吧? 哪邊可以租或買嗎? 超想看>///< 06/20 00:30
Minwoo0919:是甜性澀愛喔 呵 06/20 00:41
Minwoo0919:兩部我比較推亂愛伴侶 06/20 00:41
Minwoo0919:今天還有看另一部 我女友的男朋友 也不錯 06/20 00:42
alittlewhile:我推愛人 06/20 12:29