精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
  本來是被我媽拖去看的,因為他從我阿姨那裡拿到票去看過特映。 後來說很好看而且我也算是學電影的,所以又把我拖去看了一次XD     最初看到這個片名我一點興趣也沒有。   因為從來沒有看過印度電影所以完全不知道印度電影跟其他電影有什麼不同。     我是跟我媽的一群朋友去的。 那場只有我+我媽+他一群很囉唆的歐巴桑朋友跟另外一個觀眾。   雖然我媽的那群歐巴桑朋友電影中一直講話講手機,可是最後好像全部都哭了的樣子。   這也是我第一次看電影幾乎從頭哭到尾啊... 雖然我出戲院之後打死不跟他們承認我有哭XD   我最近一次哭已經是在去年看ROOKIES的時候了...不過也沒哭成這樣XD     大概是有那麼的一點點小地方,我覺得跟我有共鳴吧XD   「伊夏是個一直被認為不愛唸書的小孩,可是畫圖很厲害。」 如果單純的用這一句來形容,簡直跟我小時候一樣! ...不過我畫圖也只有小時候厲害就是。      雖然他後段讓我有種沒交代清楚劇情急轉直上的感覺,但不影響感動人的程度。   我想這部片最大的重點就是每個人歐有他的優點,只是不見得是社會上主流的那種。   尤其是像我這種是真的天生不太會唸書的人看了應該會感觸更深吧XD     因為上映的戲院不多,而且放映的戲院也很少,如果看的人也少說不定很快就下片了。   但這真的是一部很棒的片!如果有機會真的可以去看一下。     另外就是我不知道是不是印度電影都這麼愛唱歌,雖然歌詞、音樂、畫面都搭得很好, 一直唱歌也可以讓人不致睡著,可是我是第一次看這種一直唱歌的電影XD   但也是第一次看印度電影就是了(笑)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.130
zincs:真的很好看!!!我也是哭到尾,內容真的會有很多省思!!! 03/26 22:35
zincs:我看的那場有很多媽媽帶小朋友去看! 雖然小朋友發問時,影響 03/26 22:36
zincs:看電影的情緒,但是可以知道小朋友對這部電影很有興趣! 03/26 22:37
zincs:這部電影很彩色,又很活潑! 印度電影的特色好會都像音樂劇 03/26 22:38
zincs:那樣都有歌有舞蹈!其實滿不錯的!因為都還滿勵志的!^^ 03/26 22:39
zincs:這部片真的很棒!主角(小朋友)演的很真實!看了都心疼了! 03/26 22:41
fred1010:蛤 我很不喜歡這部耶 一部溫情的教育片啊 而且好拖 03/26 23:02
gelion:推小星星 真的很感人 每次看時哭點都不同 03/26 23:36
lovelandbird:印度電影的確是都滿愛唱歌的XD 03/26 23:54
lovelandbird:轉錄至看板 India-movie 03/26 23:55
stanch:小星星超好看~~ 覺得節奏還滿快的耶以寶來塢片而言 03/27 01:33