精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
附上電影海報網誌版 (網誌版可能有一咪咪小雷) http://heidichao.pixnet.net/blog/post/6743288 在這部還沒要上映之前 我就很想看 預告剪的很有力 鬼吼的蜘蛛人 (sorry我真的忘不了他是peter parker = = , 一直覺得下一幕他就要變成蜘蛛人了) 對著老婆大吼 你知道我為你受了多少苦嗎!!!! 吼~~~ 然後主題又是兄弟 還沒有看這部片之前 想當然爾 我覺得是嫂嫂跟自己的弟弟有染 這種老梗的八點檔片 但因為我一直覺得 在這部戲中是弟弟的 Jake Gyllenhaal 很有型 (我不得不說他短髮比較好看 波斯王子裡的長髮造型我真的不愛 XD) 加上預告的張力 所以讓我還是很感興趣 沒想到看了之後 才發現我孤陋寡聞了 原來沒有老梗這一回事 但也因為預告的關係 在蜘蛛人先生被敵軍抓走時 我一點都不緊張 因為知道他後來可以回家對著老婆大吼大叫 所以我知道他不會有事 同袍就很歪歪了 為什麼歪歪大家請自己去看 接下來我以為 弟弟跟嫂嫂之間的關係是如我所想 但結果是跌破我眼鏡 這讓我蠻開心的 因為我猜錯了 通常我看電影很會猜 你給我個頭 我就猜到尾了 我老公都說 乾脆你編劇就好了阿 還看屁 不過其中 女兒亂講話那幕 我有點不爽 不過蜘蛛人還蠻有風度 回家才大發瘋 抓狂摔東西那段 演的很好 (也就是預告的那段) 最後對峙的那幕我很擔心 會有兄弟相殘 或是蜘蛛人 被警察先生擦槍走火殺掉 這些都是我很不願意見到的 畢竟這部戲已經夠慘 我難得希望有一個好的結局 每次看電影 我都比較偏好哀傷跟悲慘的結局 因為這樣觀眾才有的罵 大家才會狠狠的記得這部戲 總之這部是我難得希望有好結局的一部戲 這部已經夠慘 不如就來個好結局吧 蠻推薦大家自己去看看的 整部戲會看的你胸口悶悶的 好不過癮 -- 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的有的沒的http://heidichao.pixnet.net/blog有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.164.213
ange2011:演得好會讓我忘掉他是蜘蛛人,看完會不蘇服 06/14 16:08
neihu:推陶比麥奎爾,瘦下來後有一點點像瘦版的湯姆漢克斯 06/14 16:34
airbean:推 整部戲會看的你胸口悶悶的 06/14 16:56
ivan0404c:步調不快但是很好看的一部戲 06/14 17:09
hidyyang:對 我看到後面有忘記他是低督人 因為他的眼神都變了!! 06/14 17:17
hidyyang:我看完整個心情變差 悶悶 可是那種感覺說不上來 06/14 17:18
onlysanji:這部片光看預告片 都會以為是甲片... 06/14 17:19
hidyyang:我看了預告以為是那種單純的小叔嫂嫂亂亂來XDDD 06/14 17:19
karou777:這部真的好看 06/14 20:33
shazam:看預告就等於看完整部片的片,沒有任何值得期待的 06/15 14:03
hidyyang:是沒錯 有猜到他在戰爭中沒死 可是我沒猜到叔嫂... XD 06/15 16:22