精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
本來以為大概是一部跟哈利波特差不多的片 沒有想到真的差很多 這部片用科學的角度解釋魔法 用快速摩擦分子來說明起火咒的原因 將魔法這種玄祕的東西用科學解釋之後 變的好像不是真不可行 片中還用機器製造看的見的電漿 主角也用此機器打敗邪惡的巫師 =================前言 下微雷=================== 男主角被塑造成什麼個性啊 一路看下來我覺得他的智商有點... 是因為心理輔導而搞成這樣的嗎? 然後女主角就因為男主角十歲的時候畫的猩猩攻擊帝國大廈 就愛上他了? 可是中間他有交男朋友阿 繫領巾的怪咖? 各位覺得會是電台中的那個男生嗎? 這世界有點狹隘 故事幾乎都發生在紐約市 只有復活黑巫師時有帶到他處 給我一種狹窄感 不過片中也有許多幽默好笑的地方 尼可拉斯凱吉也完美的詮釋魔法師這個角色 小小抱怨一下 跑車只有BMW跟BENZ的嗎 感覺好像在幫他們的新車打廣告... 總之這部片給我跟哈利波特完全不同的感覺 所以我覺得蠻好看的 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.240.192
conan77420:男主角那個調調在辣妹愛宅男很常出現 07/31 14:55
aries01:跟哈利波特差不多的話在美國影評也就不至於那麼慘了! 07/31 17:08
aries01:電台男可是影史經典巨星的孫子,在影集裏可帥的勒,結果此片 07/31 17:09
aries01:中戲分大概兩分鐘不到....果真宅男片中沒有帥哥的生存空間 07/31 17:10
phlie0915:看完記得不要走,字幕完有東西 07/31 17:31
goodga:有法拉力阿 07/31 22:01
damnc:跑車有BMW嗎? 不是Benz跟法拉力....?! 07/31 22:44
youlikeme:一台是法拉力 一台是 賓士slr 都是千萬級跑車 07/31 23:49
damnc:法拉力那台應該是430... 08/01 00:04