精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
以下防雷 雖然有人說鋼鐵人二大失所望 但小弟真的認為是值得推薦的好片 片頭開始便將東尼朔造成人人愛戴的超級英雄 而鋼鐵人也充分發揮美國的英雄主義 捨我其誰的精神 認為世界的安全背負在他身上 努力的發光去照亮別人 也讓自己名氣越來越響 欣賞東尼在法院的進退 對自己的充份自信以及主導場面的才能 我想在現實生活中這是需環境培養的 這種氣度和自信是值得去學習的 然而光不只是照亮四方 同時也照出了陰影 同樣是抱有才能卻不受重視的伊凡 生活在陰暗底下 並將一切責任都歸咎於東尼 當他說"如果你讓上帝流血,人們便不相信他" 和"若在海中散佈鮮血便會引來鯊魚" 他不只是要摧毀鋼鐵人 而是要摧毀鋼鐵人的精神指標 當他說出你輸了 代表某種意義已經達成了 就像是小蝦米對大鯨魚 而他也確實造成了世人對鋼鐵人質疑的影響 當人之將死的時候 所背負的責任都覺得不再重要 只想要及時行樂 但卻迷失了方向 一邊是鋼鐵人 一邊是東尼史塔克 雖然口口聲聲說鋼鐵人是屬於自己的 但其實只要有鋼鐵人在的一天就沒有東尼史塔克 這點跟蝙蝠俠相似 面對死亡的時候這些社會責任是多麼沉重 當他穿上鋼鐵衣跳舞、喝酒、吃甜甜圈的時候 他已經分不清自己是東尼還是鋼鐵人 最後是父親的託付 有點像是提醒東尼 就像蜘蛛人一樣 "能力越大,責任越大" 不僅是技術上的傳授 也給東尼新的方向 最後大戰不挑剔的話也算過癮 最後伊凡又講出"你輸了" 其實我想不只是因為小辣椒的危機 如同之前所講 他就像將鮮血散布在海中的人 只為引來更多東尼的敵人 讓世人知道鋼鐵人非無敵屹立不搖 總而言之言而總之 這部片是值得去電影院一看的好片 PS:願女探員的雙腿夾在我的頸中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.108.6
KillLakers:最後一句 XDDDDDDDDDDDD 我比較想挑舞群 XD 04/30 00:54
DeAmorFati:呵呵呵 你只是想要PS 04/30 00:54
finalzerd:伊凡這個角色有點可惜,應該有更多的空間發揮的 04/30 00:54
crowking:女探員好歹也是復仇者(英雄聯盟)裡面的成員阿 04/30 00:54
finalzerd:跟CF SIN中的名雲扮演的角色其實很像 04/30 00:56
Idempotent:願我的gg被女探員的雙乳夾著 04/30 00:57
BABY19831016:scarlett出場我都一直注意她的腰和屁股 曲線誘人 04/30 00:58
cloooney:樓上(握手) 我也一直注意她的臀線耶~~豐滿而優美...... 04/30 01:01
missjulie:推好片~ 04/30 01:03
x123men:最後一句(  ̄ ﹁  ̄ ) 04/30 01:12
HAYADO:推你一個 就是要這樣寫 04/30 01:15
palapalanhu:身材真的太誘人了 04/30 02:01
owenkuo:應該是國會裡的"聽證會" 而不是法院:) 04/30 02:21
mikamiyoki:那個ASS...我的天啊...男人會瘋掉... 04/30 02:54
childish665:PS:願女探員的雙腿夾在我的頸中 04/30 03:06
Original816:推女探員~她現在在我房間! 04/30 04:11
qqpunpun:那女探員真的加了好多分~~這集我覺得很有意義~ 04/30 09:39
DareJ:推最後一句 我也好想(  ̄ ﹁  ̄ ) 04/30 12:52
s44152002:推 想的都是我想講的 04/30 16:50
killermax:最後一句(  ̄ ﹁  ̄ ) 05/02 01:49