精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我不是 教徒 不過 這部片子 平心而論 的確值得大家欣賞 耶穌 先不論他 是不是真是神的兒子 ?? 可以確定的是 他的死 沒有白挨 基督教 成為世界的權威 我沒有讀過聖經 就我對基督的了解 耶穌常常 表示一個觀念 上帝是偉大的 上帝絕對了解民間疾苦 所以 派我 (上帝的兒子) 下來 而我雖然是 上帝之子 可是 我受的苦難折磨 更是超過凡人 身為上帝兒子 都身受鞭笞十字極刑 那凡人 一點點小挫敗受苦貧窮 算的了什麼 上帝兒子 都可以 原諒 欺侮他的人 為猶太祭司祈福 被釘上十字架 還為大家禱告 : God forgive them, they don`t know what they are doing !! 那我們凡人 是不是 更應該包容彼此 寬恕別人的過錯 ... 看得出來 耶穌的教義 的確可以服人心 而耶穌也多次表示願意承受苦痛 夜晚野地禱告 耶穌成功抵抗自己 人性脆弱心魔後 受刑心意已決 有信徒 暗示耶穌 是否要逃走 耶穌嚴正拒絕 比拉多 有意要釋放 耶穌 耶穌 要求 法官把自己交給 無知的同胞 並且表達 即使權傾一世的大法官 也無法改變上帝要我死的旨意 " Any power you have come to you from far beyond Everything is fixed and you can`t change it " 啊 看來 耶穌真的是鐵了心 要上十字架 他的犧牲 奠定基督教盛世 也為自己的教義 作了印證 -- . ( │ . . . * ▲ . . . . . ======▁▁▁ ___ ▃▃▃ ※ 編輯: fishkid 來自: 140.112.221.123 (04/02 20:04)
jalos:好難過的一齣戲 推140.116.130.156 04/03