精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
看前面幾篇所po的文章 大部份人不是基督徒也沒看過聖經 所以整部片看下來就是血腥 也看不到什麼 嗯嗯... 剛開始耶穌在山上禱告 拼命求 天父不要讓他死 禱告快不行...全身都流著汗...帶些血絲...(有注意嗎?) 最後一個陰陽人在旁邊說""救靈魂的代價太大了...一堆言語"" 那就是代表撒旦的立場... 因為撒旦很恨耶穌的...拼命傳講天國的福音 關於更深入的~就看看聖經吧... 然後一條蛇爬上耶穌...而耶穌卻不理會繼續禱告...禱完後 把那條蛇踩死了...代表耶穌的禱告相當投入...也得勝撒旦對他的內心攻擊 之後...耶穌也知道...他會被交在猶太人手裡...所以有了預備的心 哎~耶穌也是人啊~他在受死前也很害怕...只是用禱告去得勝那些恐懼... 之後被交在那些猶太人文士手上...耶穌被拷問...你是誰 耶穌說""我是 神的兒子是救世住..."" 氣壞那些猶太文士...耶穌被打了許多...耶穌流了一滴淚... 因為他承認這件事之後...也代表許多苦難的開始... 其實~耶穌可以不用死~他自己可選不用死這條路... 他只要說~~~我不是神的兒子...不是救世主~他真的不用死了 但是!他真的瞭解他自己的使命啊...所以依然承認自己是救世主 於是...就這樣的被人弄死了... 其實~受難記...不是唯一的重點... 而是耶穌~~~他為了天國福音傳講和 天父的旨意...拼命的傳講 為 天父盡到這樣的使命...以及...以 天父的立場去為人禱告醫治 和原諒犯罪的人... 試想...如果耶穌沒那麼早死~能赦免的罪人一定會更多 傳講的真理也會更多...為 天父展開旨意的時間也更多... 十字架...就這樣成為耶穌的死亡器具... 耶穌的靈得勝撒旦...撒但在地獄尖叫那幕有看到吧 嗯~~~ 耶穌復活...不光代表他自己復活...也是代表相信他和願意行天父旨意的人 一同與耶穌復活... 嗯~~這部片...是蠻好看的... -- ◎(bbs.mgt.ncu.edu.tw) ◎[k19]From: 61-220-216-103.HINET-IP.hinet.net