精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sinechen (今夜不是上弦月)》之銘言: : 很少有動作片會讓我分三天以上看完的,忍者刺客是一部 : 雖然動作設計得還算不差,但是血噴得太刻意也太誇張,連砍斷手指都能搞得像噴泉 : 而且他們用得血漿還特別假,活像廣告顏料摻油漆 : 然後最大的無敵敗筆是女主角 : 我對黑人沒意見,但是這個女主角為什麼講話一定要用哭腔啊? 聽得真的很痛苦 : 你不要待好萊塢演B級片了,來台灣唱金包銀會有更好的發展 : 最後一點是,世界上哪來那麼多心臟在右邊的人啦! 這部戲就是看誇張的番茄醬 我覺得不看劇情只看動作是還蠻爽的 最後跟師父打那段有點虛,莫名其妙就會縮地了 不過女性觀眾應該看到Rain的肌肉就受不了了 然後女主角是敗筆 我一看到我就想到Rush Hour的黑人..長太像了 -- 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 包成這樣是要怎麼安裝啦!!▅▅ / ▁ΞΞ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ▕支__▏\ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ▃▃▃▃ Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.206.60
jaychou3411:這部片是爽片 06/04 13:06
z24862258:縮地XDDDDD 06/04 13:07
YCTING:我去電影院看覺得還可以接受,65分。換女主角可以加個10分 06/04 13:26
kerogunpla:女主角如果是洗衣店那個女忍者我加20分 06/04 13:39
okajo:推樓上 06/04 13:58
maninpink:女主角真的是醜到令人匪夷所思..... 06/04 14:34
kbhiter:這部我看到睡著 06/04 17:45