精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
因為已經沉下去了,直接回文好了 我個人推一部片「史詩大帝國」 這部也是類似驚聲尖笑的惡搞經典之作。 幾個主要惡搞的作品有神鬼奇航、那尼亞傳奇、巧克力冒險工廠... 我印象很深的是他連 芭樂特 都搞到了~ ※ 引述《ChrisChiang (阿瑪迪斯的擁抱)》之銘言: : ※ 引述《leeyuanchan (外匯保證金交易)》之銘言: : : 剛剛又看了一次男孩我最壞 整個殺時間的歡樂到尾 : : 尤其酒醉女月經血跳舞時沾留到胖子男褲子那段 : : 想多看一些低級白爛無厘頭的搞笑電影 放屁拉屎吐奶會令人噁心作嘔橋段的尤佳 : : 對話越低級越白爛越無厘頭越好 劇情爛不合乎邏輯也沒關係 : : 例如美國派 驚聲尖笑系列好笑的點是有 但又好像還不夠低級 : : 小姐好白倒是還ok 歡樂度很夠 但說到低級白爛其實也還好 : : 購物中心超級警探大家都說跟男孩我最壞一樣低級白爛到好笑 不過我還沒看 : : 這些片跟朱延平有一段專拍低級白爛搞笑國片來比不惶多讓 : : 不過我無聊殺時間 不知要幹麻時也是特別愛看 : : 有沒有類似這種電影的多介紹一下?? : 這讓我想一起部片子,片名是什麼已經忘記了.... : 其中一個橋段是: : 男主角在公園跟老奶奶聊天,聊到性生活, : 老奶奶說她已經很久沒有性生活了, : 連「那邊」都已經結蜘蛛絲了... : 雙腿一開,哇靠!還真的有蜘蛛絲。 : 我想應該是蠻符合你的需求... : 話說我也很想知道這部片子的片名, : 麻煩版上神人可以提供一下資訊,謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.158.130
nogoodlaugh:...那你可能也會推正宗災難電影........ 04/13 16:02
ckding222:高明的反串.... 04/13 16:43
Schnell:我覺得非常的難看 很難笑 04/13 17:12
jellyno1:我也是 真的完全不推薦看 04/13 18:46
couragedog:難看+1 04/14 18:29
jay824:特難看 04/15 11:46
MachineGun:不太好笑 美國人才懂的梗太多 有點看不懂 04/26 19:57