精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我知道lag很大,但我是前一陣子才看到 班艾佛列克 跟 麥特戴蒙 主演, 凱文史密斯執導的<怒犯天條>,雖然這兩位大咖演員當初在電影裡拼命搞笑, 但最吸引我注意的還是電影中戲份不多,但一出現就極盡耍賤之能事的這對毒販拍檔: Jay and Silence Bob! Jay就是不折不扣的一個色龜(其實Silence Bob好像也是),整天只想跟辣妹尬一下, 一隻嘴念不停,但說出來的話沒有一句是乾淨的,平常很愛做猥褻的動作, Silence Bob則是平常幾乎不說話的一個人,但光靠豐富的表情就足以讓人捧腹大笑, 尤其是每次被Jay婊了之後那種無奈的表情,真是超好笑的 查了資料才知道,原來其中的Silence Bob正是導演凱文史密斯本人 而且這對搭檔不是第一次出現在電影中, 幾乎每一部凱文史密斯的電影他們都會出來耍賤一番XDDD 目前知道他們有出現的電影有: <瘋狂店員> <瘋狂店員2> <愛,上了癮> <耍酷一族> <怒犯天條> <白爛賤客> 其中前5部Jay and Silence Bob都是配角,而<白爛賤客>更是一舉當上男主角! 我只知道這些,不知道還有沒有我沒列到的,請大家幫我補充, 我想這對拍檔應該可以說是史上最白爛搭檔了吧? 忽然很喜歡這種白爛類型的電影,還有沒有別部電影類似的電影呢? 忽然想起 <豬頭,我的車咧?> 這一對也還蠻好笑的,可是似乎還不夠賤~XD -- 這是我的小象~ ╭─╮ ′⊙⊙‵ ╰∪╯ 妳看它真的好可愛喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.177.103
scottlsw:威爾史密斯 MIB 絕地戰警(bad boys)? 12/06 11:44
dragon6yzi:力推終棘警探 活人牲吃 12/06 11:46
bochi91:當我們gay在一起?! 12/06 11:47
iamnovel:飆風戰警.... 12/06 11:55
linn:阿呆與阿瓜 12/06 12:07
orangeiii:推瘋狂店員2裡面魔戒的那一段 12/06 12:11
orangeiii:頭漢堡飽也很屌 12/06 12:14
NakedSnake:豬頭漢堡飽 12/06 13:00
radiodept:海綿寶寶與派大星 12/06 13:26
ianlin45:海綿寶寶電影版真的很讚! 12/06 14:13
vincelee15:衰角神父 12/06 14:17
morlboro:菠蘿快遞 12/06 14:22
rtype2d2:bevers n' butthead? 12/06 14:26
gogokids:一定要推得"致命武器系列" XD 12/06 14:33
HHChieh:芭樂特 12/06 16:37
iamcmw:小姐好白 12/06 17:37