精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SKnight (萬里有雲千江無月)》之銘言: : 雖然類似的問題在板上應該被問過了 : 不過還是想用我的形容詞強調一下 : 重新調整一下問的方式 再問一次 : (因為我打標題搜尋"肚子痛" 沒人用過:p) : 有沒有喜劇片是讓你笑到肚子痛 : 或者說笑到聲音沙啞 笑到全身無力 : 或者更白爛誇張一點的形容詞:”用生命在狂笑” : 看整部片都在笑也好 : 或者某一段特別狂笑也沒關係 : (有的片就某個片段特別好笑到極點 XD) : 請分享討論一下 是哪部片  : 甚至說一下是什麼情節吧XD : 我最近看的最好笑的電影 就是"博物館驚魂夜"了 : (當然好像也不少人不太習慣這樣的風格= = 不過狂笑的人也不少吧XD) : 命運好好玩的DVD選單也超好笑  : 尤其是"Audio Commentary" 這個實在有夠北七 很有創意 : 另外以前有一段印象很深刻 : 是星爺的電影 教人討債 : 結果他跑去旁邊逗一個沒穿衣服的小胖弟 : 然後那個學藝的竟然跟著照做...狂笑到不行 XDDDD : 最近想多看一點能狂笑的電影 XD 我很想推一部個人覺得超好笑的電影 <進化特區> 這裡面有太多太多的點可以讓人笑死 尤其是Orlando Jones 實在太搞笑了 害我之後看他演的在<時光機器><鑼鼓喧天>正經八百都很不習慣 尤其是外星蚊子跑到他身體裡要送去開刀 還有最後被巨大外星生物的肛門吸住 都讓我笑得受不了 Seann William Scott就不用說了 在美國派系列就夠好笑了 推這部片他在賣場裡唱歌吸引外星翼手龍的點 最近第四台好像都沒在重播了 之前重播轉到都會看下去 害我很想去買DVD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.100.76
newsycam:有人看過 "胡說霸道" 嗎..?? 大學看的也很好笑.. 02/25 16:47
DjEri:早期的港片 小學時看的 好像是叫"魁星踢斗" 忘記是第幾集 02/25 17:08
DjEri:有段是主角群們在惡整女鬼 台詞很白爛 想起來就好笑 02/25 17:09
Ryuji:是不是陳百祥最後來句"吸血殭屍茶包"後被扁啊??? 02/25 17:53
bj26bj:推進化特區,前陣子緯來有播,這部蠻惡搞的XD 02/25 19:49
winonawu:"小姐好辣"讓我笑到眼淚都流出來了!尤其是小蜜蜂女王那段 02/25 20:06