精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
推一下江湖傳說.... 狄龍在張曼玉生日時買胭脂那一段也很感人..... ※ 引述《lovekyoko (Nothing is impossible)》之銘言: : 我是個哭點很男子漢 : 以下推薦幾部 : 1.判逆小子 前面有網友提過了 小時候蠻常重播的 : 我記得那時候廣告的台詞還說 : 黎明為此戲感動落淚 5次? 看完這部戲 我迷上他了 覺得黎明眼的真的很棒 : 尤其是那警察設計黎明 讓黎明以為在海邊的背影是吳倩蓮 就很想尻那警察 : 當然達叔就不用說了 尤其最後小武牽著達叔的手 幫他擦紅藥水 : 哭哭哭 催淚阿 : 2. 郭富城 江湖傳說 : 就是講一個鄉巴佬到城市的人 沒唸過書 但武功不錯 後來被設計害死狄龍 : 最後自己也掛了 但是他最後用的是狄龍死前交他的傳家武功 : 死前還掛念著吳倩蓮 : 3.龍的心 成龍 : 就成龍因為要照顧自己的智障哥哥洪金寶 放棄跑船的機會 : 後來未了要救她哥哥 坐牢 : 4.世界末日就不用說了 : 最後老布和麗芙泰勒視訊講的話 天阿!!!!!我的眼淚又不撐氣的掉下來 : 還有把核氮遙控器搶來的那段 : 不過我到現在還不明白 那個上隕石搞笑的那位 到底在片中是作啥的 : 誰跟我說一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.134
Zarathustra8:#95 02/13 14:55
kendle:有一種東西叫推文 02/13 15:00
fieed:看板主這樣標記 我突然很想讓他破百 哈哈哈 02/13 15:04
Islim:那就破吧! 老兄↑我支持你~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/13 15:04
Zarathustra8:我每次都這樣,破百者發1000P幣好了 02/13 15:06
ODLD:快點破百吧 02/13 15:15
Nilthoron:你可以推文啦拜託 不要在洗版了 02/13 16:47