精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
1. 法內情 :華仔飾演的劉志鵬律師為了替母親劉慧蘭打官司甘願放棄律師身分 這部超感動. <一個母親甘願為了兒子去做妓女受人汙辱欺負.如果他的兒子今天 還為了顧及律師身分..他還是人嗎!> 2. 獄中龍: 大軍飾演的八辣 為了替華仔洗刷冤屈而死..死前那句話超感動 <我悄悄的來 又悄悄的離開 不帶走一片雲彩 只帶走你一點點友情> 3. 異獄 : 華仔最後拿了一顆手榴彈 奮勇衝向敵營丟出..中間的回想... <我從小在部隊中長大 除了媽媽 你們就是我最親的人 我不想你們死> 4.英雄本色2: 張國榮演的阿傑 第二次重槍 在電話亭替兒子取名 宋浩然... 然後被發仔帶到醫院 大哥子豪哭到不能自己 當時放的插曲<奔向未來的 日子> 超感動... 5.又見阿郎: 波仔 在海邊衝向父親 跳到發仔演的阿郎身上邊槌邊說 <你不要我了是不是 我是波仔啊 我好想你喔 老爸> 6.奇蹟 : 最後玫瑰夫人要說出我不是高夫人的時候 奏樂..然後出現一大群律政司 高幹....當時第一次看真的激動到掉淚..... 我是72年次的 小時候只看得懂港片 這些是當時會讓一個十來歲小孩的我掉淚 的片子...堪稱部部經典 .....雖然現在就還好..哭點變高還真不是什麼好事... 那是一種釋放的感覺被壓抑 ~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.213.156
Zarathustra8:#94 02/13 14:47
Zarathustra8:奇蹟,是你頂我的胃,然後成龍就當大哥的那部嗎? 02/13 14:48
Klaver:yes 這部真的超屌 經典中的經典... 02/13 14:49
sukoi:這些都是經典呢!!這裡每部我都有哭...我是70年次 02/13 15:43
sukoi:新警察故事裡(有謝霆峰的那部)五佰被車撞那裡也很感人 02/13 15:46
a0922662458:樓上大哥~你說的那部是順流逆流 02/13 18:05
jason741230:樓上你搞錯了… 那的確是新警察故事 02/13 19:13