精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
其實我真的很膽小 所以當你們覺得我推薦的不恐怖的話, 請不要鞭我(跪) 跟很多六字尾七字頭的共同印象一樣 我小時候最害怕最害怕的片子 就是吳倩蓮演的"等著你回來" 這部片害我有一陣子聽到這首歌都會嚇哭...我真的很膽小=_= 差點造成我幼小心靈揮之不去的陰影 一直到長大膽子大了那麼一咪咪之後 就跟高中同學去看了"鬼影" 最後照相機拍主角自己那一幕真的好可怕啊~~~ 讓我深深慶幸自己沒有錢買照相機...(誤) 泰國的鬼片不著重於主角間的糾纏 反而比華語片感覺更純粹 不過最恐怖的莫過於日本出產的恐怖片 不見血 不見鬼 但卻可以讓你不敢回頭或是害怕某樣東西很久很久 看完"預言"之後我好一陣子不敢去看報紙 看完"感染"之後也是一陣子不去醫院診所 直到看了"夜勤病棟"...(大誤) 但有時候見鬼見血的片對我來說反而就不恐怖了 像是"咒怨"或是"鬼來電"... 歐美的恐怖片我看得不多...多半都是看到見血類的 但是因為我念三類,血噴成那樣我反而沒有甚麼感覺 由日本恐怖片而改編的也因為改編過變得有點走味... (該說是日本片就該由日本人演才恐怖嗎...?) 雖然我看的恐怖片不多 所能表達的也只是微薄的淺見 不過 真正驚悚的恐怖片 根本就不需要讓你看到太多所謂的恐怖畫面 只要讓人看完之後有種莫名沒來由的恐懼 這恐怖片就成功了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.253
wwwdenny:推夜勤病棟(誤) 08/05 21:38
inertgas:乖 好孩子不要看喔 08/05 21:48
csman32403:等著妳回來真的讓人毛很久... 08/05 22:49
dichter:推等著你回來,雖然我沒被嚇到,但蠻有感覺... 08/05 23:10
dichter:還有前幾篇提到的七月十四之不見不散,最後一幕很嚇... 08/05 23:11
dichter:我一個人在MTV看,一演完就奪門而出。完全自殺手冊也很嚇 08/05 23:12