精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
道德淪喪 不應該只有外遇才算吧 很多關於人性討論的電影 應該也算是道德淪喪主題 原罪犯 這應該是標題讓我想起的一部電影 電影中為了報復 做出了道德淪喪的事情 而且也相當的刻骨描述 電影中沒有討論太多為什麼報復..... 只針對報復時 做出的事情會有多血腥 厄夜變奏曲 拉斯馮提爾作品 妮可基嫚主演 這片是描述人性的自私 而逐漸的開始做出一些不該做的事情 應該也算是道德淪喪 不過不曉得這樣有沒有刻骨銘心就是了 因為是從被害者的角度去描寫的 孩子 比利時片... 裡面的男主角把自己剛出生的小孩賣掉 這應該也是算道德淪喪吧 這片雖然沒有配樂 可是我覺得其實還不錯看說 噩夢輓歌 這片正是人人說的十大禁片 描述的是有關於吸毒上癮的事情 裡面有些方面有提到為了吸毒 做了些不該做的事情 不曉得這樣有沒有符合原PO要求 血與骨 這片我也不知道算不算 電影中的男主人 真的做了很多讓我很噁爛的事情 對自己的老婆 小孩 親戚 鄰居 都做了很多令人咋舌什麼事情 而且男主人從來不會認為自己有錯 我看過一次之後 就發誓絕不看第二遍 目前想到的就這些啦 有些可能文不對題的 請原諒吧 -- 投票 代表你有明確支持的對象與政策 請思考一下這三者的意義, 不投票 代表誰主政,什麼政策你都無所謂 年輕人不該隨意逃避, 蓋廢票 代表你對選舉的不滿,對政治人物的唾棄 而放棄表達意見的權利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.141.251
WOLFOX:前兩片看過 真的很不錯 適合這個主題 10/04 13:14
kao8855:血與骨真的讓人覺得很不舒服 另外推個邪惡 10/04 14:04
velvet1986:推原罪犯 血與骨看得很冏...不過小田切讓配角演得真好! 10/04 14:50
greenH:拉斯馮提爾的作品探討人性都很深刻 10/04 16:08
easterly:孩子真的很棒 我家客廳就貼這張海報 XD 10/04 16:52
crysdaisy:借推一下這種片子捨金基德其誰 10/04 21:07
kay1210:推原罪犯 另外愛情決勝點和援交天使也很值得推 10/04 21:55
kay1210:另外,"香水" 不知道算不算是... 10/04 21:57
awiaw:發條橘子 應該算吧 10/05 02:51
vzerov:在我看來蓋廢票純粹祇是浪費一張選票而已 什麼也不代表... 10/05 03:59
shangchin:只有你蓋 當然是浪費選票 很多人蓋 就不見得了 10/06 09:46