精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我看過影響最深的是《魔山》 雖然是自己心甘情願的租回家看 但那震撼性的光景的確的讓我那一夜難眠 那些被輻射成畸形的人都還有一顆畸形的心 本來一開始很同情他們 覺得老美很自私 但後來看到片中的時候 就整個很受不了那些畸形人的想法了 尤其是他們跑到車上去 對於那一家子的婦女做出來的行徑 實在是讓我好難接受 :( 那一晚看完電影後 是第一次讓我覺得電影真的應該要分級的! (雖然我已18) 因為我很喜歡看恐怖片和驚悚片 但自從看完了《魔山》後就好像有點無敵了 《魔山2-隔山有眼》也沒有第一集來的令人瞠目結舌了 還好現在都有分級了 不然小孩子看到這部片 幼小的心靈一定會被摧殘的四分五裂... ※ 引述《easonred (EASON)》之銘言: : 在以前電視未分級的時候 : 最可怕的應該是 撕裂地平線 和 小丑的一個電影(很久遠 想不起來) : 撕裂地平線 印象中最可怕的 : 就是在硬碟找到以前的資料 : 最深刻就是把人的腸子拉出來阿 : 最後一幕還是把眼睛挖出來 放在手上 = =" : 害我國中晚上睡覺都很"挫" : 小丑這一部 真的是想不起來叫什麼鬼 : 只記得一個小丑到處殺人 : 不管是劇情或是特效 都想不起來 : 但是害我到現在還是很討厭小丑 : 完全都想不起來 但是都研究所了 還有這種根深柢固的感覺 : 只能說現在的電視分級 做的真的非常成功!!! -- http://www.wretch.cc/blog/royalpurin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.234
birdbaby:我倒覺得魔山是噁心不是驚悚 典型的美國電影= = 02/05 20:33
zorrle:好像沒人提過異形..小時候看覺得超恐怖的 02/05 20:35
sazaby:魔山一 讚 魔山二鳥爆 02/05 21:57
bobbyx:嫩 02/05 22:26
a93202042:推樓上 XD 02/05 22:51
salvador1988:可是我覺得魔山第一集還蠻有內涵的 02/05 22:52
xjp:推 這部真的很噁爛 02/05 23:14
Bigcookie2:魔山一最後看男主角開無雙殺爆畸形人 02/06 01:24
devin0329:推魔山一 很精采 02/06 02:37
kizna:我也覺得魔山很有陰影...陪我爸看完 做了一個禮拜的惡夢= = 02/06 08:45
cobras0325:魔山是一部由大腸組成的電影 02/06 11:32
prinsces:我怎麼覺得第二集比較OVER阿。。。 02/06 12:39
alike:魔山一陰影超深刻 當天就做噩夢 好恐怖 02/06 16:31
pigpigshow:哈,我跟原PO一樣,也是在那個休旅車上的部份有震撼到 02/07 00:54
pigpigshow:而且,我當時還是看大螢幕的,那一段嚇到流眼淚. 02/07 01:00