精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
其實我對於這一系列文章還滿喜歡的~雖然洗版了@@~ 但可以讓更多人再去把當年的一些好片子重新回味過~ 我本人有一部印象很深刻的電影~ 準午前十時(Village of the damned).. 片中印象最深刻的就是~就是大家突然昏倒~然後醒來就有10個女人懷孕~ 而且連處女都懷孕@@~當下我覺得納悶的是怎麼不把孩子拿掉~~ 再來就是全部的小孩都是白頭髮的~ 那種白不是老人的那種白髮~而是那種白到發亮且令人不舒服的銀白色頭髮~ 每個小朋友看起來都好邪惡~尤其當他們都團體行動一起並肩行走的時候~ 更覺得恐怖~有人看過此片嗎?? ※ 引述《aoineko (小朋友)》之銘言: : 既然家都敢講這麼多了 : 我也把我覺得最影響我幼小心靈的電影拿出來 : 可能有一點雷 : 第一部是梁朝偉和吳倩蓮的我忘記什麼片名了 : 前面有版友提過 : 就是白光唱那首嚇死人不償命的歌 : "我等著妳回來~我等著妳回來~" : 這讓我莫名對清晨送羊奶的人和因按樓梯轉角處的鏡子恐懼= = : 第二部我一路看下來都沒有人提到 : 叫做"顫慄黑洞" In the mouth of madness : 誰演的我都忘了 : 因為我很想再看一遍卻到處都找不到 : 內容是說發生很多意外,許多人失蹤 : 他們共通的特點就是臨走前要去一個小鎮 : 於是有兩個記者就決定去看看到底事發生什麼事 : 而到小鎮時有一股彷彿進入夢境的感覺 : 從此就在死亡邊緣掙扎著 : 印象中這部不賣血漿 : 不賣低級嚇人梗 : 但是整部片的陰鬱氛圍 : 和無論怎麼逃都逃不出小鎮 : 以為醒來卻是夢的夢中夢 : 這種恐怖的壓力給我幼小的心靈很大的創傷阿= = : 後來就常常做這種夢中夢(而且每一個都是惡夢)_ : 那陣子都不太敢睡覺.... : 小小感想:會不會有人想把這一系列的片都去找來看完 : 這樣對身體應該不太好吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.167.194
YYkiki:我看過耶~覺得還不錯看^_^ 02/06 10:02
dodo767683:聽過這個故事 好像是外星人的樣子= =+ 02/06 10:02
meiyaya:我看過後半 原來這片叫這名字阿 02/06 10:17
kitedolphin:好像有看過.... 02/06 10:19
notea:錄影帶封面蠻詭異的 02/06 10:23
kurumi25:這部我有看過喔,超好看的,是前過世超人演的片子。 02/06 10:54
gonghang:我看過 我記得要想像心中有牆 才可破他們的讀心術XD 02/06 11:22
Effie1027:看過片段~這片名真妙~~ 02/06 18:05
fet0124:這部片給我的陰影是有一段全鎮都睡著的場景 有人就這樣睡 02/06 20:39
fet0124:到烤肉架上被活活烤死 囧 02/06 20:39
pleasein:我也看過 那時候覺得小孩子可以有白頭髮很酷 = = 02/06 23:51