精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
既然家都敢講這麼多了 我也把我覺得最影響我幼小心靈的電影拿出來 可能有一點雷 第一部是梁朝偉和吳倩蓮的我忘記什麼片名了 前面有版友提過 就是白光唱那首嚇死人不償命的歌 "我等著妳回來~我等著妳回來~" 這讓我莫名對清晨送羊奶的人和因按樓梯轉角處的鏡子恐懼= = 第二部我一路看下來都沒有人提到 叫做"顫慄黑洞" In the mouth of madness 誰演的我都忘了 因為我很想再看一遍卻到處都找不到 內容是說發生很多意外,許多人失蹤 他們共通的特點就是臨走前要去一個小鎮 於是有兩個記者就決定去看看到底事發生什麼事 而到小鎮時有一股彷彿進入夢境的感覺 從此就在死亡邊緣掙扎著 印象中這部不賣血漿 不賣低級嚇人梗 但是整部片的陰鬱氛圍 和無論怎麼逃都逃不出小鎮 以為醒來卻是夢的夢中夢 這種恐怖的壓力給我幼小的心靈很大的創傷阿= = 後來就常常做這種夢中夢(而且每一個都是惡夢)_ 那陣子都不太敢睡覺.... 小小感想:會不會有人想把這一系列的片都去找來看完 這樣對身體應該不太好吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.248.39
Minazuki:推"顫慄黑洞",一整個克蘇魯神話風格 02/06 10:31
whitelady:這部好像就叫 "等著你回來" 02/06 13:57
kevinsigma:顫慄黑洞我有vcd 02/06 15:10
kevinsigma:很便宜 我在五大購得 02/06 15:11
KyKiske:等著你回來造成我現在聽到這首歌都覺得好毛!! :~ 02/06 18:08
aoineko:我也有這種感覺= = 02/06 18:48
sleepcat1201:因為這部片而感到恐怖+1 我等著你回來~~ 02/06 21:46