精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
"美麗人生".....絕對不能錯過...... 我第一次看電影看得這麼震撼的..... 導演帶動觀眾情緒的功力真是一絕..... ※ 引述《Denman (我是北地忍不住的春天)》之銘言: : ※ 引述《sing0930 (what a quitter)》之銘言: : : 對不起 這個標題讓我想到一部片 不得不回 : : 我想知道這部片我不是在夢中看過的 : : 「五個女人與一根繩子」 : 這也是我小時後看的 還記得當時租到的錄影帶版本 : 當五個女子上吊 結果他們的腳出現是11隻 : 我還跟哥哥姊姊一起數 : 好像也有變成新聞 : 不知道有看過的版友們 對這新聞有印象嘛? : 當時看完 真的很毛 >"< : : 小時候看的 應該還很小 小學吧! : : 不知道家人怎麼敢讓我看這片 : : 當時我小小的心靈受到極大的驚嚇 : : 好幾天腦海裡都縈繞著五個女人一起上吊的畫面 : : 還有某個女人的姊姊被剖肚子的畫面.... : : 不過已經在記憶裡消失許久 : : 市面上也不曾看過有舊片在賣 : : 今天因為這標題不知怎地 這部片浮上我心頭 : : 有人也看過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.120.225.70
windmars:推美麗人生 09/21 09:29
wjc:我也大推,哭到停不下,太令人感動 09/22 11:52
rainsea:這部一定要推 我一邊看一邊哭得好慘...Orz 09/23 16:17
GiantGG:大推這部 09/25 22:55
vivi07702:推這部 09/26 00:30