精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
很少在這發言..怕發言會被笑!!! 囧rz 我最近看Night Shyamalan的片子都會回味很久 尤其是 陰森林 和最近的 水中的女人 奈導的電影結局都會讓人出乎意料 而且預告都會弄的很玄疑 又很像恐怖片 陰森林的結局是對於人性的省思 尤其是片尾那個警長(還是誰?)講的話 又一直背對鏡頭 更讓人不得不思考 這個世界是怎麼了~~~ 在 水中的女人 這部片中 奈導也軋了一角 小小的配角 但卻是在本片中很重要的角色 感覺他想傳達什麼使命 好像要藉這部電影響觀眾表達他的想法 一種想對世人傳達某種宣言 就像一個使者一般 好沉重 這個使命太沉重了 當我看到他那一幕 居然也流眼淚 在令人做噁的好萊塢商業電影中逆勢操作 背負著令所有人唾棄的罪名 依然執著於他的敘事性的創作 而且這部片 感覺好像要藉用那個小說家的角色 玩弄影評人一樣 還挺妙的 看電影本來就是很主觀的 影評只是參考用而已 重點是這部電影能夠是否能夠觸動你的心 你說這部片爛 那它真的是爛片一部 你說他發人深省 卻又不是那麼一回事 這部片到底好在哪裡?? 問問你自己吧 至少它讓我感動 當眼睛和心都被預告片和好萊塢式拍攝手法所矇蔽時 回過頭來看這部片 能夠觸動你心靈的那些念頭又有多少??? 沒有人是主觀的 當然我講的也一樣 我在捧奈導 不是嗎??? 那麼我說他是一部不折不扣的大爛片 你是不是也這麼認為呢??? -- We don't need no education another brick in the wall We don't need no thought control Pink Floyd No dark sarcasm in the classroom Teacher, leave them kids alone Hey! Teacher, leave them kids alone All in all it's just another brick in the wall -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.197.51
orzisme:水中的女人應該是因為期望高所以失落大吧 其實真的沒有差 09/21 00:36
orzisme:到爛片的程度 09/21 00:37
ANUBISANKH:我倒認為水中的女人好,陰森林反而差... 09/21 00:39
PinkGG:陰森林片尾那個警長就是奈導客串的唷 09/21 00:45
kravitz:小聲說 我覺得今年最失望的電影是 練習曲 09/21 00:48
bela:他導的電影他都有客串... 09/21 02:08
dcj86t6:水中的女人感覺很無聊 09/21 02:44
evilsummoner:最早好像是靈異第六感? 09/21 03:01
zacsux:陰森林不要當成恐怖片 會覺得很好看 09/21 10:56
takuminauki:靈異第六感太經典了..後來就弱了 09/21 11:02
inyoureyes:我也喜歡這部! 09/21 12:26
mauvais:我還滿喜歡水中的女人的耶~ 陰森林是還好 09/21 14:52