精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bleaf (給偶bleaf,其餘免談)》之銘言: : 假如這個主題不一定要限定在不好看的片子的話... : 我覺得 蔡明亮的愛情萬歲 : 最後楊貴媚在尚未完工的大安森林公園那裡繞了一大圈那裡 : 真的快轉也顯得慢... : 20(分鐘)X60(秒)/32=37.5(秒) ----->也就是半分鐘 : 恩 半分鐘的走路片段 老實說也蠻帥的 : 還有一個那個很有名的不知道是伊朗片還是哪個國家的 : 就是那個只想跑第二名 不想跑第一名的那個電影(不是跑吧孩子喔 好像是天堂來的孩子?) : 好像也有長鏡頭十分鐘左右的 : 還有侯孝賢的一部電影 : 男主角當兵 女主角愛上幫男主角傳信的郵差 : 男主角很難過的在房間也是哭了十幾分鐘... : 那邊也可以快轉了 第一次在教室看電影看到想殺人.....(碰巧自己也失戀啊XD) : 總之 伊朗片+蔡明亮+侯孝賢 可以滿足你快轉的欲望... 天堂的孩子很好看耶~ 他在跑步的那段~ 可以看出他一直注意著要跑第二名 又怕被第三名追過去... 只為了要為妹妹贏得一雙布鞋 我很感動.... 伊郎片很多都很好看 還有一片"何處是我朋友家"我也一直印象深刻 已經是10多年的片,我還是很感動 我只能說~~你錯過蠻多可以好好想想的電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.222
akrsw:原po也沒說不好看啊。 03/01 14:28
questaptt:推 天堂的孩子很好看^^ 03/01 15:02
dagoma:我沒說不好看啊~~~麻煩你看清楚我的第一行好嗎? 03/01 15:08
dagoma:我自己也很喜歡這部電影的說....... 03/01 15:09
dagoma:基本上我舉的三個例子我都蠻喜歡的耶... 03/01 15:11
dagoma:(這是另外一個帳號) 03/01 15:12
Rau17:慢不一定難看啊,我也推一部片"刺殺傑西" 又慢又長160分鐘 03/01 15:22
Rau17:但是精神很好時看,會覺得很好看! 03/01 15:23
hsuanmau:松子我真的覺得很慢 03/01 16:54
PackinGo:我記得天堂的孩子沒有啥長鏡頭的片阿? 順便推這部片~^^ 03/01 21:13
alanromeo:推,天堂的孩子! 03/02 03:48