精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我知道這有點伸手牌的味道...但是精華區裡面沒有這種的分類Q口Q 只要有任何版友覺得不妥請盡管開噓,我會火速自D! 是這樣的,原PO是個膽小的人...見不得有大噴血的片子,但是又想看緊張刺激的片子! 不過希望不要是像諜對諜那樣,那樣的對話讓我看了有點想睡(喜歡這部片的人真是對不起) 我覺得頂尖對決很棒!決勝21點也很棒!讓人看也很緊張,這樣子類型的片最好! 也不太想要雙方互耍心機的那種緊張(例如神秘河流.浮華一世情之類的) 最好是有點動作片成份(看完神鬼認證的我對他深深著迷!) 或者是因為手段高超而展現的精彩對決等(瞞天過海跟頂尖對決讓我難以忘懷那份感動) 由於是要在圖書館裡面借DVD自己看,最好是兩年以上的片子才不會向隅... 今天剛看完神鬼認證1.2.3,前幾天也剛看完瞞天過海1.2.3 覺得好看的片很多,不過這兩部真的很想讓我繼續這份感動! 請廣大的版友們推薦吧>///<+ 在此謝過也謝謝大家看完我落落長的要求! -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)就可得到 100 分(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 但是你得了火山矽肺症(pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis) 可以得到 560 分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.39
CharleneTsai:即刻救援...不過算是比較新的片子 07/13 00:58
學校圖書館沒有>"<...他連貧民百萬富翁都沒有...感謝您!
GreenPG:前陣子在百視達買了一部10元的片,分裂幻像,還不賴 07/13 00:58
也沒有...(汗)太感謝您了!
GreenPG:不過是比較偏向精神壓力的片,應該可以刺激到腦神經XD 07/13 01:00
sixwillows:魔幻至尊 07/13 01:03
還是沒有...不過我記得我看過!感謝您!
unknownsoul:記憶裂痕xd? 07/13 01:04
終於有了>///<+超感動!!感謝您!!
sixwillows:話說原PO哪個學校的啊??我也很常在學校圖書館看片 07/13 01:08
原PO的學校靠山靠海靠近西子灣=)
imsulabe:人體蜈蚣 很刺激 沒啥噴血 07/13 01:10
這一部感覺就滿恐怖的=_=|||學校也沒有...感謝您!
terryone:去租來看就剪光光了 不會濺什麼血 07/13 01:28
噎...對不起這不是我想詢問的意思OTL...還是感謝您!
colinh:隨便推危險情人 mexican 驚天駭地 3000 Miles to Graceland 07/13 01:32
有這部耶!感謝您!!=)
michaelch:當然要推同導演的黑暗騎士~壓迫感超重的保護級!!! 07/13 01:45
這部真的太好看了!我看過了=)感謝您~而且學校也有超開心的!
dnei:刺激1995 片名已經跟你說很刺激了(誤) 07/13 02:14
這...我大笑XDDD!學校也有耶!看簡介就滿吸引我的!感謝您!
mushroom13:推間諜遊戲 勞勃瑞福跟布萊德彼特主演的片 07/13 03:00
連續三部都有之後的沒有/_\...感謝您!
Bonaqua:重案對決滿好看,不過有點血腥 ~ 07/13 03:11
學校沒有QAQ...這片名讓我滿想看的!感謝您!
mk8512:1408 沒有血又100%刺激!!!! 07/13 03:13
這很好看...但是鬼片不太好吧?學校也沒進...感謝您=)!
k209:千鈞一髮算嗎? 07/13 03:21
這要先看過才知道!太感謝您的推薦了!學校有=)!
GGGGGforever:Running Scared 奪命槍火 07/13 05:51
這部...nope...感謝您=)! 我也一方面去查了年度推薦的片子!只是不知道畫面如何就是了... 我滿怕那種傷口特寫的畫面...(整個沒膽) 非常感謝大家推薦!!(鞠躬) ※ 編輯: pluto6958 來自: 220.143.155.171 (07/13 08:30)
hacoolman:致命遊戲、刺激驚爆點 07/13 09:04
hacoolman:還有王牌對王牌 07/13 09:05
1/3有...QAQ!致命遊戲的簡介讓我好期待!太感謝您了!
OPEN2012:法櫃奇兵(Raiders of the lost ark) 07/13 09:55
OPEN2012:聖戰奇兵(Indiana Jones and the Last Crusade) 07/13 09:55
OPEN2012:魔宮傳奇(Indiana jones and the temple of doom) 07/13 09:56
OPEN2012:這三部都是印第安納瓊斯系列電影,也都是影史經典 07/13 09:57
OPEN2012:尤其聖戰奇兵,超刺激,劇情超讚,都還是狂電現在一堆片 07/13 09:58
我完全同意!不過學校只有法櫃三部曲!太感謝您了!這部真的經典!
genie:李奧納多的catch me if you can. 安潔莉娜的刺客聯盟 07/13 11:14
感謝您=)都看過了~真的很好看很刺激,不過刺客聯盟我看得有點茫...
Cruel2:推薦一樓說的即刻救援 去租dvd吧! 07/13 11:22
那就只能等我回老家了>"<這部我從廣告時期就很期待了呢!感謝您!
Galileolei:鐵面特警隊 07/13 12:00
這部是限制級0_0...好奇怪,眾多推薦裡面少數的限制級,感謝您!
a037111:追殺比爾一 07/13 19:38
對不起...我對追殺比爾系列沒有愛Q_Q(對不起喜歡這部片的各位了!)感謝您! ※ 編輯: pluto6958 來自: 220.143.158.84 (07/13 23:03)