精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
感謝大家推文 扣除的自己看過的,選出比較多人推薦的 1.刺激驚爆點 2.毒鑰 3.致命id 4.火柴人 因為搜尋爬文的話怕被雷到.. 所以想請問一下大家這四部片是屬於什麼類型的呢? 這四部在大家心目中的排名是? 但如果是殺人的那種驚悚片,最後兇手出乎意料的就不考慮了 ※ 引述《aul123 (Forever is not my ever)》之銘言: : 1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) : 劇情片,需要動腦的,或是最後會有梗的片 : 能夠看完後意猶未竟,可以和朋友一直討論的那種 : 比較需要舊片..大部分近1年的類似片都看過了 : 2. 已知符合需求的電影 (為節省網路資源避免重複推文,請至少列舉一部) : 溫馨暴梗類:開心鬼上身,不能說的秘密 : 科幻劇情:全面啟動 : 鬥智:頂尖對決 : 懸疑:記憶拼圖 : (絕對不是因為諾蘭的關係..) : 靈異:布魯斯威利是鬼 : 總之就是希望可以一直討論的那種囉 不一定是要刻意懸疑的 : 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) : 動作片和爽片應該就不符合吧? : 另外整部片都故作神秘然後很沒有高潮起伏,連結果都很冷淡的結束留下一頭霧水的那種就也不喜歡 : 謝謝 : 補充一點 : 有時空的要素的也很愛~最好是能有這題材 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.137
kccc418:只看過1跟3 1以現代的角度來看蠻老梗的(以當時來說很創新 02/21 21:49
nity:只看過2.3 個人比較喜歡2 結合恐怖原素 02/21 21:50
kccc418:就是了) 3就是搬上大螢幕的推理故事! 02/21 21:50
Chloe0910:看過2.3 很推2 02/21 22:02
aul123:所以2 是屬於殺人的那種嗎 02/21 22:04
now2100:只看過火柴人 只能推它了 還蠻不錯的片 02/21 22:05
starcoco:名偵探柯南電影版 02/21 22:27
SKnight:2應該很適合你 只是有點驚悚 1跟3就是你較不愛的那種 02/21 23:05
sakuaki324:4超讚的 1在IMDB超高 經典犯罪片 02/21 23:06
sluttysavage:我喜歡3 >///< 02/21 23:31
感謝各位推薦 決定選火柴人了 稍微看了一下文 都只看第一行 好像是詐欺的那種感覺 就決定看這個囉 ※ 編輯: aul123 來自: 220.139.200.137 (02/21 23:50)
Capufish:4的梗很容易猜到啊 其實還好 3最屌 02/22 00:35
xFANx:都看過 1>3>2>4,2偏靈異,3偏懸疑血腥,14較不重口味 02/22 18:48