精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
: : 但是被主任打槍~ : : 說是過度成熟~不適合小朋友看~ : : 後來又認真的找了一些~ : : 而且也有教育意涵可以講的電影 : : 例如: : : 低=天外奇蹟~ : : 我很少看卡通片的~ : : 加上低年級老師說要選那種小朋友一看就懂得影片 : : 不用去深思太多的東西~ 迪士尼皮克斯的卡通或者是夢工廠的幾乎都可以啊, 而且都有一定的教育意義, 怪物大戰外星人(動畫) ←雖然這部有點惡搞其他怪物電影的意味,不過劇情本身還是很有意思 蜂電影(動畫) ←不要破壞自然平衡的教育意義 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥(真人電影) ←不會見血的青少年冒險動作片 未來小子(動畫) ←親情,還有要保持夢想,持續前進的勵志片 野蠻任務(動畫)← 一群在動物園長大的動物,如何出去執行冒險任務 衝浪季節(動畫) ← 企鵝衝浪比賽 大概先這樣,好像推薦太多動畫,我再想想看真人電影 -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ http://a7526746.pixnet.net/blog/post/23825639 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.181.11
holamonmon:蠟筆小新 - 燒肉的光榮之路 (一段愛與燒肉的故事) 03/02 19:07
rain700214:宮崎駿的也不錯~ 螢火蟲之墓 可以教學手足之情 03/02 19:21
skicatl:讓我想到高中時老師放海潮之聲 結果都看不懂=.= 03/02 19:29
cold86:溫馨感人又有教育意義的片子:返家十萬里、有你真好(韓片) 03/02 20:22
jaychou3411:光榮的燒肉之路是我看過最好笑的蠟筆小新電影版 03/02 23:27
cyr1216:樓樓上推的返家十萬里 我去二輪戲院看的 看到睡著 03/03 00:03
j5j5jgf89:讓我想到以前看的把愛傳出去 03/03 01:05
akrsw:不推蜂電影,推未來小子。 03/03 16:38