精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到東森洋片台播的"電影大空降" 裡面講到幾片"結局式電影" (應該是結局出人意料的電影吧) 剛好轉到 從中間看起 火線追緝令(Seven) 布萊德比特 摩根佛利曼 凱文史貝西 致命遊戲(The Game) 邁克道格拉斯 西恩潘 驚悚(Primal Fear) 李察吉爾 艾德華諾頓 奪魂鋸(Saw) 靈異第六感(The Six Sense) 布魯斯威利 海利喬奧斯蒙 致命ID(Identity) 約翰庫薩克 雷李歐塔 特種部隊(Basic) 陰森林(The Village) 祕窗(Secret Window) 強尼戴普.........最後重播畫面才瞄到的 我剛剛看到很快用腦袋記下來的 好像就是這些 我還蠻喜歡結局出人意料的電影 以上這些雖然沒有全看過 但是看過的幾部還蠻喜歡的 最近才剛複習了"驚悚" 真是太喜歡這部片了 男女主角還有讓人驚艷的男配角 演技令人印象深刻 這種片通常都帶有懸疑的氣氛 而且讓人印象深刻 各位大大喜歡嗎? 以上的片或是其他"結局式電影"~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.173.201
kao8855:the usual suspect沒提到 他只提他有撥的 11/09 23:59
CrazyLord:特種不對我覺得不錯~屈伏塔亦正亦邪沒看完難猜結局啊 11/10 00:01
monajack:是"刺激驚爆點" 呀 11/10 00:02
CrazyLord:打錯~特種部隊才是= = 11/10 00:03
monajack:特種部隊 我沒看過耶 會是很吵的軍事片嗎? 11/10 00:05
frice:除了特種部隊沒看過之外 都很喜歡 也都看很多次 11/10 00:16
clode:毒鑰也算是吧 11/10 00:28
BARBLE:裡面有毒鑰,只是小片段而已 11/10 01:58
CrazyLord:特種部隊沒啥大場面開槍~但是劇情很懸疑很好看 11/10 21:49