精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eggrolls (日系打扮)》之銘言: : 最近看了一部懸疑片"Mindhunters" : 興起了看這類電影的興趣 : 這部好像有翻成 八面埋伏 和 死亡特訓 : (不過看完還是覺得翻成死亡特訓比較貼切) : 劇情大概就是幾個FBI探員 : 在無人居住的荒島(很有金田一的FU阿~~)接受長官測試 : 研究兇手的犯罪心理模式而找出真兇 : 本來以為只是模擬測驗 : 但去了之後才發現自己踏入 變態殺人狂的獵殺遊戲 : 且殺人狂熟悉每個人的特點習性 : 劇情十分緊張刺激 : 到後來剩下3個人存活時 我還完全沒辦法猜出誰是兇手= = : 大家可疑度都很高 : 後來真兇揭曉 ... : 回想他之前的表現 我只能說 x 他的演技真的超優 : ===========================廢話一堆======================================= : 請大家推薦一下 "猜兇手"的電影 : 當然奪魂鉅系列 就不用再推啦(第一集真的很shock) : 感謝~~~^ ^ 我記得有一部片 片名忘了XD 內容是一群人被關在一起 這群人是歹徒+被綁架的人 不知什麼原因大家記不起來自己是誰 忘了還有沒有其他外在危機 總之他們一面得逃出目前的困境 一面又必須想起來 自己到底是歹徒?還是被綁架的人? 當初只看到預告 感覺還不錯看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.210.98
nam1975:玩命記憶unknown= =? 06/06 00:38
cafelife:樓上說的那片還不錯看 06/06 00:39
kevineleven:記得是吸到有毒的氣體 大家都失去記憶 06/06 00:42
bakame:可能是吧 我沒看過 只記得預告內容XD 06/06 00:59
JKD0504:應該是玩命記憶沒錯~一開始全部的人在廢倉庫醒過來 06/06 01:00
Jason0813:有出現會攻擊人類的影子怪物嗎? 06/06 01:10
voodoo:吸毒氣感覺有像是奪魂鉅2或惡靈古堡呀~(誤) 06/06 01:11
我剛剛去查了 就是玩命記憶^^ ※ 編輯: bakame 來自: 220.134.210.98 (06/06 02:38)