精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
以下是小妹這幾年的收藏 不含卡通 & 連續劇 僅以電影來說 各位電影達人會建議增加哪些收藏 謝謝大家^^ <洋片> ㄅ、ㄆ 變臉 ㄇ、ㄈ 貓女 摩登大聖(少2) 明天過後(少2) 魔蝎大帝(少2) 魔鏡夢遊 魔鬼司令 魔鬼複製人 魔鬼大帝之真實謊言 ㄉ、ㄊ 斷箭 斷頭谷 第五元素 特種部隊眼鏡蛇的崛起 ㄋ、ㄌ 獵殺U571 龍捲風(少2) ㄍ、ㄎ V怪客 空軍一號 鋼鐵人(少2) 快克殺手(少2) ㄏ、ㄐ 劍魚 毀滅戰士 軍火之王 機戰未來 將計就計 捍衛戰警(少2) 急速追殺令 驚天動地60秒 ㄑ、ㄒ 嚇破膽 全民公敵 747絕地悍將 限制級戰警(少2) 驅魔神探康士坦丁 ㄓ、ㄔ 豺狼末日 終極戰士(少2) 致命羅密歐 ㄕ、ㄖ 水世界 SWAT 神鬼交鋒 世界末日 神鬼至尊 神鬼願望 神偷鬼盜 史密斯任務 超世紀戰警 ㄗ、ㄘ 足球尤物 刺客聯盟 最後武士 狙擊生死線 ㄙ、ㄧ 300狀士 異形戰場(少2) ㄨ、ㄩ 玩命對戰 王牌天神(少2) ㄚ、ㄛ、ㄜ 阿凡達 ㄞ、ㄠ、ㄡ ID4星際終結者 ㄢ、ㄤ、ㄦ 2012 <6片> 007(17黃金眼、18明日帝國、19縱橫天下、20誰與爭鋒、首部曲、二部曲) 魔戒(Ⅰ上、Ⅰ下、Ⅱ上、Ⅱ下、Ⅲ上、Ⅲ下) 蝙蝠俠(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ) 哈利波特(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ) 星際大戰(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ) <4片> 異形(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) X戰警(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、金鋼狼) 第一滴血(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) 終極警探(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) 玩命關頭(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) 終極殺陣(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) 魔鬼終結者(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) 印第安納瓊斯(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ) <3片> 蜘蛛人(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 神鬼傳奇(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 刀鋒戰士(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 鐵達尼號(上、下、花絮) 惡靈古堡(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 回到未來(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 神鬼認證(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 瞞天過海(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 駭客任務(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 玩命快遞(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 星鑑戰將(Ⅰ、少Ⅱ、少Ⅲ) 變形金剛(Ⅰ、Ⅱ、特別收錄) 侏儸紀公園(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 不可能的任務(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) <2片> 透明人(Ⅰ、Ⅱ) 地獄怪客(Ⅰ、Ⅱ) 絕地戰警(Ⅰ、Ⅱ) 霹靂嬌娃(Ⅰ、Ⅱ) 驚奇四超人(Ⅰ、Ⅱ) 綠巨人浩克(Ⅰ、Ⅱ) MIB星際戰警mkv(Ⅰ、Ⅱ) <國片> 周星馳全系列mkv 黃飛鴻mkv(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、鐵激鬥蜈蚣、鐵猴子) 無間道(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 倩女幽魂mkv(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ) 赤壁(Ⅰ、Ⅱ) 葉問(少2) 英雄 艋舺 投名狀 臥虎藏龍 十面埋伏 太極張三豐 中南海保鏢 新龍門客棧 運轉手之戀 海角七號導演版 滿城盡戴黃金甲 <韓片> 醜女大翻身 我的野蠻女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.181
sheepxo:mkv? 09/02 13:44
greenlive:一定要推一下「絕地任務」 09/02 13:46
ericchung:鬥陣俱樂部、海灘、猜火車 09/02 13:51
beckseaton:烈火悍將 09/02 13:52
chben:這其實沒個準吧...自己喜歡最重要啊@___@ 09/02 14:01
chben:像我有些片是看明星 有些片是看得獎 有些片看多爛 09/02 14:01
chben:就我有買教父三部曲 也有買驚聲尖笑三部曲 自己想買最重要 09/02 14:02
elanlast:看到ID4分到ㄞ我笑了 09/02 14:10
a5895678:高手......真多.... 09/02 14:15
MewGirl:收你喜歡的就好了......除非錢太多 09/02 14:35
papazzz:你有的片我很喜歡,可是也有不少片我覺得soso... 09/02 14:38
hanwu85:三流片的續集其實不用收了... 09/02 14:38
papazzz:很明顯的每個人的喜好不同,收你喜歡的就對了 09/02 14:38
papazzz:不過還是不得不推 開戰時刻、黑暗騎士、刺激1995 09/02 14:40
papazzz:阿 我看到你有收蝙蝠俠系列了... 09/02 14:41
hanwu85:蝙蝠俠跟綠巨人其實嚴格算是新系列, 並不是續集 09/02 14:49
piercepaul:國片新難兄難弟跟猛鬼佛跳牆不錯... 09/02 14:51
skateshare:推薦美麗境界 皮克思系列 不管怎樣不要收限制級戰警2 09/02 15:01
siwa:我都收藏光南39元區的耶 09/02 15:20
siwa:還有電影酷卡 不過DVD的話當初買了一片"當幸福來敲門" 09/02 15:21
yuhui530:王牌冤家 今天暫時停止 09/02 17:25
yuhui530:英雄本色 09/02 17:25
kinnsan:駭客任務動畫版(Animatrix) 蝙蝠俠:高登騎士(the Gotham 09/02 17:34
kinnsan:Knight) 超人蝙蝠俠之全民公敵(S/B: Public Enemy) 09/02 17:36
kinnsan:Wonder Woman(2009版) JLA之兩個地球的危機(Crisis on Two 09/02 17:37
kinnsan:Earths) 看你滿喜歡動作型的片子 我覺得這些動畫應該不錯 09/02 17:38
snake0930:沒想到有人跟我一樣喜歡變臉跟斷箭阿 09/02 17:46
apple2008:我也喜歡斷箭,覺得克里斯汀史萊特在裡面好帥 >///< 09/02 18:02
NormalX:哈哈哈哈 ㄞ低佛 09/02 18:50
pjennif:芝加哥 09/02 19:08
kenco:隔離島...蠻好看的劇情片。不過我也覺得你偏愛動作 / 喜劇等 09/02 20:03
BetterBeGood:都收一區的比較多 不過錢也花得兇~"~ 09/02 22:18
bawnobody:王牌對王牌 09/02 23:32