精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
對不起 借個標題問一下 也是一部外國片 好像就是一台巴士上有好幾個靈魂 最後好像是...一個一個幫每個靈魂解決了生前的疑惑和執念 然後就一個一個去投胎 最後一個就是男主角... 不曉得這樣講有人知道嗎? 我記得最大的線索就是 靈魂大約有7...個吧... 就是都在一台巴士上 我也不知道爲什麼是巴士 然後巴士會載他們去 一個接一個去完成生前的願望 然後再去投胎 希望有人可以告知片名 謝謝~ ※ 引述《megablue (Divertimento)》之銘言: : 之前看過一部電影,但可供查詢的細節都忘掉了... : 是洋片,好像是講英文的美國電影。 : 講天堂有很多人等著要投胎,但有個人不想投胎, : 他未來的媽媽因而難產,天使就想辦法讓他覺得投胎很好,以後的爸媽很好。 : 最後他才答應去投胎,媽媽才終於生下小孩。 : 請問有人知道片名嗎 : 謝謝 -- ____________________________________________________________________________ ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ │││││││││││Nodame││Cantabile│││││││││ │││││││││││││││││││││││││││││││││││││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.23
Tsuky:有看過 可是忘了片名了=口= 11/11 00:45
rie779:天堂過客 (Heart And Souls) 應該是 11/11 00:45
capitalM:這部是鋼鐵人年輕時演的啊 XD 11/11 00:51
Makino0711:喔喔喔 對對對 就是二樓說的那部!!!! 好看好看!!! 11/11 00:57
voodoo:這部有超白嫩還沒吸毒前的小勞柏道尼呀! 11/11 01:47
winered:其實我覺得他滄桑一點比較帥XD 11/11 07:10
片名:Heart And Souls (1993) 譯名:天堂過客