精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
最近在看潛水鐘與蝴蝶的書 讓我想到以前有一次在理頭髮的時候看到東森洋片台播的一部電影 故事主角也是一個不知道是中風還是癱瘓的老病人 就只能躺在床上,然後OS...... 可是後來有一個小孩闖入他植物般的生活 小孩好像對他很有興趣,一直跟他說話,然後講自己的事給他聽  剛開始老人覺得這孩子很煩,然後兩個人說的話跟想的事也都各想各的 不過後來小孩還把他推上輪椅,讓他逃出醫院去看風景之類的 最後感覺很溫馨 我一直以為這部片叫天堂的孩子,結果事隔多年再去查 發現這個中文片名好像根本不是這部電影=.= 再加上那個時候是一邊剪頭髮一邊看,沒辦法很專心,只是印象中感覺還不錯  看到潛水鐘與蝴蝶的故事 大部分都屬於獨白,感覺很沉重 然後就想到這個有點像的故事 想要再重看一遍 不知道有沒有人知道這部電影的中文片名 感謝^^ ps是外語片不過好像不是美國片 -- 不明白 不明白 為什麼我不能放得開 捨不得 這個愛 妳是一生一世不會瞭解 我明白 我明白 在我心中妳永遠存在 或許妳會有一天懷念 可是我已不在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.61
broken543:藥缸叔叔... 03/20 08:59
neoghost:我有看過你問的這部,不過也忘了片名,要找一下^^" 03/20 10:10
dodobear:一樓XDDDD 03/20 10:17
neoghost:找到了!~"天使的約定" 03/20 10:18
fonpi:就是這部耶,真厲害 不是一樓的絕代雙驕XDDD 03/20 12:41