精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我只看過一次 印象中片名好像有個"love"什麼的 其他我就不清楚了 概述一下我看到的內容 片段一:有個女生去找一個男生 要當時女生結婚的影片 男生一直推託沒剪接好不方便給女生看 可是女生還是發現了已經弄好的影片 不看還好 一看發現影片的過程中都在拍那個女生 女生才知道男生是很喜歡她的 後來某個節日(感恩節還是聖誕節不清楚) 男生默默的按了女生家的門鈴 喬裝唱詩班 用大字板向女生告白 說出了自己對女生的感覺 片段二:有個女生在一個男生作家家裡擔任女僕的工作 但是雙方語言不通 常有比手劃腳的畫面出現在兩人之中 有點忘了是為什麼 兩人卻因此對雙方有好感 (喔男生說英文 女生說法文) 後來女生因為一些事情回到了自己的國家 而離開了男生 男生獨自相處了幾天後 決定遠赴女生的國家去尋找女生 (男生好像有偷偷學法文) 後來在一家餐廳找到了她 並在眾人的注目下向女生求婚 (女生也有偷學英文) 這是我印象中的兩個片段 主題好像敘述關於"愛"的一部片 配樂都很柔和 感傷 對這部片很有印象是因為我看到流眼淚了 T_T 最近想要回味一下 可以請問大家片名嗎? 謝謝 :) -- 玩洗刷刷出石頭...溫系耶!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.162.177
frannica:Love Actually 愛是您愛是我 09/18 14:38
gemily:是"愛是您愛是我嗎"? 09/18 14:38
frannica:片段一可是綺拉奈特莉呢~ 片段二是柯林弗斯,永遠的 09/18 14:39
frannica:Mr. Darcy 09/18 14:40
frannica:背景是聖誕節。上班族女孩那段還有300的波斯王喔! 09/18 14:40
JO87:推這部片,也推永遠的Mr. Darcy!:) 09/18 14:40
l5:大力推薦 本片 港版DVD 09/18 15:05