精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我記得很久很久之前 應該好幾年了 在HBO吧還是哪一台 有看過一部片子 內容大約是說 有一棟房子原本住的那戶人家 妹妹好像有自閉症還怎樣 結果某一天突然發生一件事情那個家好像燒掉還是什麼的 全家人都被殺掉 只剩下妹妹還活著在旁邊的小屋被發現 還有在外地工作的哥哥沒事 很多年之後有另一戶人家搬進去 好像也是父母不知道有沒有哥哥還有一個小女兒 結果小女兒也是獨自一人都在小屋玩耍 但是他跟爸爸說有很多的精靈會陪她玩 可是很多怪事都慢慢發生 接著 原本那戶人家得哥哥長大之後想要解開 家中悲劇的謎底就去應徵後來搬進去的那戶人家當園丁 可是就當他要發現還是怎樣的時候 那些壞蛋精靈用繩子把他絆倒 之後精靈們從草地裡面伸出一個很像電鑽的東西 然後哥哥就死了 於是那戶人家開始調查發生什麼事情 還把前戶人家的那個妹妹接過來住 結果發現妹妹個自己得女兒都知道精靈的事情 還從樓梯上面的壁紙下發現精靈的畫像 當天晚上他們要連夜搬走時 精靈就開始動作要殺掉它們全家 於是之前那戶人家的妹妹就帶大家走地道 然後把旁邊的小屋燒掉 就結束了 請問 這部到底是什麼電影阿!!! 很想看 但是我真的忘記了 有沒有人記得呢??? 感恩^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.146.98
bauz520kimo:感覺好可怕喔! 04/30 18:02
iamserene:那個旁邊的小屋叫遊戲屋 真人實境娃娃屋 辦家家酒用的 04/30 18:06
shiawase20:都沒人知道嗎>"<... 04/30 20:31
cherpei:我看過耶! 但也是小時後看的 也不知道是啥名稱= = 04/30 21:50
shiawase20:我覺得那部好看耶 04/30 22:03