精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 看完雷你大概不會想看這部了 昨晚九點播出的 一開始以為是部沒什麼名氣的小片子XD 好像也沒看到版上的人討論 這部片子懸疑的氣氛營造的很好 從一開始 光是每個老大懷疑是誰砍了大哥(占米)的時候就超級玄門的 而且整部片子為了後面的結局鋪了超多的梗 基本上整部看完很緊湊 非常的有內容 一點也沒有拖戲的部分 從一開始旁白的那一句話 "你以為警方都不行動嘛 他們只是再等一個機會..." 其實這句話一出現 常在看鬥智片的人應該就猜得出來最後兇手是誰了 好啦是我笨笨的>__< 每個角頭老大互相猜疑的部分 片子營造的相當的好 黑水不爽伍寶 各角頭看不起伍寶 各角頭只想自保...等 而且大家都私底下想要推翻別人各自為王 演員部分 我只說我記得比較清楚的幾個好了 伍寶 : 占米被砍後 臨時的代替老大 所有的角頭 大概就他最忠心 可是應證了他自己的一句話 能打有什麼用 有頭腦最重要 從頭到尾都是一尊傀儡 被大姐頭擺佈 最後那一幕看著自家人打打殺殺 無力的感覺我覺得演的很棒 黑水 : 堂裡的老二 不爽伍寶當老大 整天只知道砍人砍人 腦袋不知道裝什麼XD 有勇無謀 一開始我還以為黑水是主謀 到最後才知他也被擺了一道 張樺 : 大魔頭 從頭到尾我都沒懷疑過她 到最後所有的事情都是她主使的真的讓我震驚了一下 這大概也是我給這部片好雷的最大原因吧 另外 一開始 黑水找人要鬧事的時候 伍寶打手機求救 原本我以為是黑水裝傻 到後來才知道是張樺當雙面人 張無忌的媽說過 越美麗的女人越恐怖 原諒原PO偷懶 不想打完全部的人 大部分的劇情大概就繞著這三人轉 後面有兩幕 真的讓我佩服這個導演 1. 伍寶問安全帽女孩誰是主謀時 她舉起了手機 2. 占米的鬼來電 (那應該是聲音遙控?) 總之 是值得一看的好電影 我很喜歡這類的電影 和導演鬥智的感覺很棒 到最後那種 "靠腰 怎麼是他!!!" 那種感覺更棒 之前看過一部 "臥底" 搶銀行那部 感覺和這部有得拼 最後 穿紅色旗袍那位女生好正唷>\\\< 開高高高高高高高高岔耶 白皙大腿 好想咬喔▔┐▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.123.188
you78o:昨天要看這部去查了一下在演什麼,預告文大雷直接講警察 04/18 19:15
you78o:步的陷阱,看的很無味 因為都知道警察搞的鬼 死預告文 04/18 19:16
ceca:我看過兩種結局版本,另一種是伍寶是警察,張被警察帶走.. 04/18 19:33
ms841102:我也有看,但看到占米的鬼來電時我卻笑了.. 04/18 20:28
ccjwo:我也覺超好看滴..我還看了2次呢..還好我沒看預告..哈 04/18 20:29
ccjwo:我超喜歡黑水滴啦..真的演得太棒了..砂紙哥也很讚... 04/18 20:33
kyushu:我覺得余文樂的臉看起來似的好像喝醉了.... 04/18 20:34
ccjwo:不過那個再開場和結束的旁白女聲..太弱了..是敗筆 04/18 20:36
holamonmon:我反而覺得黑水最搶鏡 把衝動無腦野心演的很好 04/18 20:43
honeyjoker:旁白的部份如果用余文樂感覺會好很多。 04/18 21:25
flowerrka:還有沙紙˙木星和文拯!!! 04/19 02:22