精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://0rz.tw/eNo1q 星戰迷高潮了!《曼達洛人》首波影評推爆:就是等待多年的星戰電影 Yahoo奇摩電影 2019年10月21日 【文/Sophie Yeh】Disney+ 原創影集《曼達洛人》(The Mandalorian)是電影《星際 大戰》衍生影集,由盧卡斯影業製作,《鋼鐵人》強法夫洛(Jon Favreau)擔任主創與 執行製作人,開發期間就非常受到迪士尼重視,尚未開播官方已經信心十足宣布續訂第二 季,上週末前導影評出爐,口碑回響熱烈,《曼達洛人》作為Disney+開台打知名度的大 作,很可能真的成功了! 影集《曼達洛人》時間設定在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》事件的五年後,《星際大 戰七部曲:原力覺醒》之前,故事背景聚焦銀河系的地下犯罪社會,所以風格比之前的星 戰系列都更加黑暗。多家美媒週末受邀觀看《曼達洛人》首集的前30分鐘,絕大多數記者 都留下深刻印象,並給予極高的正面評價,特別是影集呈現出電影大片等級的製作規模, 讓不少人讚嘆! 「真的好看到難以置信!感覺是在看電影啊,就像是引入新概念的《星際大戰》還增加了 星戰迷期待已久的層次感。」 「喔哇!《曼達洛人》前導影片看起來超讚的!我們看到了機器人IG-88的攻擊、赫特人 賈霸寵物Salacious Crumb被烤來吃,還有韋納荷索(Werner Herzog)演銀河系黑幫,他 有一整隊自己的帝國風暴兵。」 「當年看《星際大戰》三部曲那種激動的感覺彷彿又回來了,看起來不像是在看影集而是 在看一部高規格電影,他們為了要保持神祕感,還有很多內容沒有播出來。」 「非常棒、非常高規格!氛圍讓人聯想到《星際大戰外傳:俠盜一號》(我很喜歡),即 刻會被主角的人設吸引,還有精彩的動作場面和懸念情節,也有一點《終極戰士》的氣氛 。」 「今早看了約27分鐘《曼達洛人》,雖然不連貫的花絮影片很難理解,但看起來相當精彩 、出人意料的黑暗,還有感覺很貴啊!」 「這個《星際大戰》衍生影集根本是我多年一直在等的作品!雖然我愛天行者傳奇,但若 想看到更多深入探索新角色和世界的故事,勢必只有影集形式才能辦到,迫不及待想看更 多!」 「我看哭了啦!不能說太多,但我要強調,是真的!而且就快播出了!感覺完完全全就是 《星際大戰》!」 Disney+將於美國時間11月12日於北美上線服務,影集《曼達洛人》將同日上架,每週推 出新集數,台灣目前尚未推出消息。 ※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了! === 呿~之前看到這幾則新聞以為是公關公司放出來的行銷文。 誰要去看一個從頭到尾看不到臉的罐頭人演的劇? 會好看? http://n.sinaimg.cn/front/441/w1309h732/20181223/48It-hqqzpku4682294.jpg
星八欺騙我的感情,賣情懷出賣老粉還不夠嗎? 幹~!!被騙一次是天真,被騙兩次是蠢,被騙三次就智障了!! 我告訴你, 我chirex今天就是電視壞了,網路掛了!! 沒有半點東西可以看, 我也不會去看曼德洛人!! https://imgur.com/wU0pi6W.jpg
...真香 -- 真的香爆了,比星七跟俠盜還好看…, 最像星戰電影的…影集orz 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1574057661.A.D01.html
birdy590 : 觀眾只要想起本傳 馬上就GG了 11/18 14:15
sfzerox : 反觀 11/18 14:16
reader2714 : 香爆.. 11/18 14:16
reader2714 : 不過俠盜有最後那段高潮就無敵了好嗎 11/18 14:17
xxx60709 : 我鼠黑啦,看到D&D被炒曼達洛又復活星戰有夠不爽 11/18 14:18
glacierl : 曼達洛劇情哪有黑暗?還蠻歡樂的啊 11/18 14:23
LeoWu : 曼達洛人已經被塑造成萌角了,還兼慈父屬性。XD 11/18 14:24
LeoWu : 一言不合就噴火,超萌的。XD 11/18 14:24
CavendishJr : 這是影集耶... 11/18 14:24
chirex : 但他新聞分類被歸在電影... 11/18 14:26
xxx60709 : 這片順便過濾說沒光劍沒必要看的假星戰迷 11/18 14:28
LeoWu : 不管電影還影集,總之真香。 11/18 14:29
batman1939 : 我以為再看第一滴血欸XD 11/18 14:30
CYKONGG : 錯板 11/18 14:54
vwpassat : 尤達嬰兒使出超強原力 隔空舉牛之術,為日後氣宗、 11/18 15:09
vwpassat : 劍宗路線之爭,埋下伏筆。 11/18 15:09
Bigcookie2 : 樓上超大雷.....好險我看過了 科科 好看 11/18 15:09
allen23341 : 原力覺醒這樣拍就好了不懂困難在哪ˊ_>ˋ 11/18 15:13
reader2714 : 曼達洛人有種遜炮萌 11/18 15:22
torahiko : 本傳可以加油嗎 11/18 15:25
chirex : 我也覺得本傳加油好嗎? 11/18 15:26
chirex : 沒光劍沒天行者家族還比較好看,wtf??? 11/18 15:27
StarLeauge : 第八集也有這種新聞 11/18 15:31
attdave : 請問有中文字幕嗎 看到baby yoda的片段好可愛XD 11/18 15:40
yuugen2 : 記者整天幻想別人高潮 11/18 16:46
t340081231 : 跟星戰7.8一樣 都同溫層自慰的片 11/18 16:47
iam0718 : 首波影評算了吧 11/18 16:50
glacierl : 已經出兩集了,目前的確穩定好評啊。 11/18 16:54
chirex : 是真的很好看啊,星戰老粉推薦~ 11/18 17:05
IB1SA : 看了才知道 11/18 17:07
simonds : 影評聽聽就好 11/18 17:13
LeoWu : 看了才知道…知道很不錯啊。真的。 11/18 17:18