精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
幫你把標題改一下:八卦版的公信力在哪裡。 ※ 引述《tacoocean (taco)》之銘言: : 從2012戰到現在的第九禁區 從海角七億戰到現在的美國牛 : 原本對於我這個電影愛好者來說 原本對於我這個八卦愛好者來說 : 發現PTT MOVIE版這個新大陸 發現PTT GOSSIPING版這個新大陸 : 讓我幾乎每天都要照三餐來拜訪問候 讓我幾乎每天都要照三餐來拜訪問候 : 但漸漸的 自從2012開始 但漸漸的 自從海角七億開始 : 我開始慢慢覺得 MOVIE版的公信力讓我有些懷疑 我開始慢慢覺得 GOSSIPING版的公信力讓我有些懷疑 : 原本喜歡上來是想避險 怕踩到金酸梅電影 原本喜歡上來是想看鄉民報卦 怕被統媒/吱媒洗腦 : 結果現在卻越來越無所適從 結果現在卻越來越無所適從 : 有些好雷就純粹的 有些八卦就純粹的 : 「哇嗚 好看刺激精彩 特效好讚 主角好棒」等等 「馬冏下台 土城救援王 xxx出來面對」等等 : 有些負雷就翻舊的 有些戰文就查wiki : 「唉唷 老梗沉悶沒劇情 特效爽片罷了 或者 我花錢看劇情長片?」等等 http://zh.wikipedia.org/wiki/: 或許每個人的喜好不同 文筆也不盡相同 或許每個人的立場不同 近視度數也不盡相同 : 但MOVIE的評論現在實在是很難讓我去判斷 但GOSSIPING的評論現在實在是很難讓我去判斷 : 最近的第九禁區 原本讓我期待度很高 現在卻又淪為口水文 最近的美國牛肉 原本讓我期待度可以看到專業分享 現在卻又淪為口水文 : 在是讓我很為難以後是否要先上MOVIE版避險 讓我很為難以後是否要先上GOSSIPING版看人爆料 : 可能....阿凡達就是下一個導火線吧 可能....縣市長選舉就是下一個導火線吧 ==== 還要西斯或婊特版本的也可以給你。 【批踢踢鄉民成長史】 (新警察登入) → → 「哇!柳暗花明又一村,好多資訊豐富的版喔,我以後要每天上!」 → → 「大家都在分享自己的東西,那我也來!」(Ctrl + P) → → (兩個小時後)「終於寫完了!」 →  → (被戰)→ (反擊) → (被更多人戰) → (po文抱怨)→ → (推文拍拍) → (信心大增繼續 po 文) → → (被戰到爆) → (憤而登出)→ (發誓不再上逼) → → (十分鐘後)「好無聊喔,去西斯版看阿宅嘴砲好了。」 → (半年後,以老警察自居,開始主動戰人) --          邏輯無助於科學。               法蘭西斯‧培根 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.130.185.124
limitex:自婊 12/02 12:12
asewd:有寫出生態~~算正確吧:) 12/02 12:39
Leftwing:這是殺小? 我跑錯板了嗎 12/02 12:43
coolcat:有中肯到,其實板主可以M起來... 12/02 12:53
ta29:那我覺得發到八卦比較實際 12/02 12:58
ankala:好文阿 中肯 12/02 13:09
KinKiKid:好文 天哥果然不是蓋的 幫你轉寄給版主一起研究看看 12/02 13:11
amuro0126:一擊既中 12/02 14:07
Aqoo:哈哈~中墾 12/02 17:11
beinggood:實用 12/02 21:36