精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sundance0527 (日光舞)》之銘言: : ※ 引述《Stormy (鄉民果然心理脆弱。)》之銘言: : :   看過《探戈與金錢》嗎?其實史特龍演起喜劇,是非常有動感與能量的,而他的表 : :   情,也不是只能僵硬而已,如果因為他顏面神經受損就因此包容他的一切表演,那 : :   你也太小看他了。 : :   史特龍的僵硬表情之所以被視為理所當然,不是因為他只能這樣表演,而是因為他 : :   其他的表演嚐試,大多被票房否定了,他就是被定型在木訥、僵硬的動作英雄模子 : :   裡。 : :   又,任何電影看過十年以上的,應該都知道史特龍的這點背景,所以,這真的沒什 : :   麼好現的。 : 你這傢伙還蠻會耍嘴皮的嘛...   不敢當。 : 上一篇被人電那麼慘...   你挺自high的嘛,跟這社會上許多只問立場不看內容的傢伙差不多。 : 也沒看到你有回文... : 躲了那麼久...   我漏看了,不行嗎? : 你真的知道史特龍有顏面神經受損? : 我倒看不出來耶...   你當然看不出來,就像你以為用這點就能批判他人的文章,其實辦不到一樣,無聊   。 : 還有我哪裡小看他了... : 我的回文裡面哪裡小看他了...   你說他無法表現出常人的表情,這不就是小看他? : 回去找你中學老師請他重新幫你把中文教好... : 文章都看不懂還想寫文章... : 少來這裡耍智障... : 一副以為自己多高明... : 那種影評去騙騙小孩就好了...   抱歉,我不寫影評,也不想騙小孩,不過很多人智能弱過小孩,卻還想罵人智障,   就真的很好笑了。 -- 文字是迷途者在黑森林中唯一的慰藉。 我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/woosean       批兔個人板:SeanW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.110
AliceJapan:你跟他吵做什麼呀 謝謝指教 科科 02/19 22:12
AliceJapan:按錯 補推 ^ __^ 02/19 22:14
  啥?
Zarathustra8:請到此為止,有問題請私下討論了。 02/19 22:23
  板主,公開回應的,我自然也公開回覆,如有語氣上的不適當,請盡量處分!   記得連推/噓文的一起處理就是。
hateself:有什麼好吵的 看電影要這麼嚴肅 不痛苦嗎 02/19 22:24
  沒有在嚴肅的說。
sundance0527:哈,才激一下,嘴巴就那麼賤了 02/19 22:45
  嘴賤是我的特色之一。
rbull:不是鄉民脆弱嗎 還來一般見識 02/19 23:34
  放假嘛。
speed2:哎呀~屎大真是脆弱~跟一般鄉民見識,真是讓你吃屎了~好走~ 02/19 23:36
  哪有屍斃豆的腦袋脆弱?
speed2:屎大閒嗑牙的時間 應該去看更多好片才對啊~ 02/19 23:38
  彼此彼此?
Nexus7: 噓爽的 02/19 23:48
  爽就好。
flysonics:最後還是要為自己的無知耍嘴皮 基本資料多做一點再來啦 02/20 00:18
  說你自己嗎?
JeSuisWu:真是辛苦你了...期待再度拜讀大作! 02/20 01:15
  不會,放假才能這樣玩哪! ※ 編輯: Stormy 來自: 125.232.129.110 (02/20 01:19)
flysonics:如果對於所有批評都只能解讀成"說發言人自己嗎" 我想這 02/21 01:46
flysonics:個噓給的還真是物超所值呢 02/21 01:48
  來人什麼程度,我就用什麼力氣回應,不然你來點有內容的讓我好好回應一下啊!   推噓文的功能啊,還真是滿足一些說不出東西又愛放砲的人的發表欲勒。
wxyz1234533:你當這裡是聊天版還是吵架版? 02/21 10:01
  你這個噓文是聊天還是吵架? ※ 編輯: Stormy 來自: 125.232.129.110 (02/21 14:32)
a28829424:走-火-入-魔- 02/21 18:07
lovehj:別再嘩眾取寵了 02/22 04:24
flysonics:也不是沒有人有過正經的回文 不過最後有人說不出來就放 02/22 14:44
flysonics:大絕說自己的文章"只是"心得" 阿謀哩希麥安怎" 都把自己 02/22 14:45
flysonics:的文自己降到這種觀點了 還要要求推噓文者認真回應? 02/22 14:46
flysonics:"等你成為我的電影教授,我再考慮要不要為了你認真回文" 02/22 14:50
flysonics:這句話修改後還你 看不懂就別再修文回啦 新年快樂~ 02/22 14:52
lovehj:15096篇推文中nessiw對此人的評論可謂一針見血 02/22 15:21