精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
▄▂ ██ ▃▄ ██▂ ███ ████▍ ◢██◤ ◢███◤ ███▌ █▇███◤ ████◣ ◥████ ▂ ██◤ ◥█◣ █████▊◢██ ◥█▆▄ ▂ ◢███◤ ▉ ██◤ ◥███◣ ◢████▌ ▊◢█▊ ▃▆▃ ███◤ █▆ ◤ ██▍▃▅████ ███ ◥█ ◥█ ◥█防█◤ ◥█▊ ◢██ ██▌ ▂▁ ████◤ ███████▌ ◥███ ◢█▍ ◢█雷████◤ ███◤ ▆▃▆█████◤ ▂▄██◤ ◥██████▍ ███◤ █▍ ██▌ █▌ ██▌ █▊ ██▌ ██ ◥█▍ ◥◤ █▎ 從開頭莫名奇妙變成魔法師 平常人是中二發病 這人從小二就發作 世界又要毀滅 美國好青年必須拯救世界 接著十年後的邂遘不想講了 看得我一股攬趴火都衝上來 畫了一張大餅鼓勵小朋友學習科學 這是詐欺啊 我小時候也被類似的東西騙了 進入自然組才知道妹不是這樣把的 這些都忽略 just a movie~ 跳到世界即將毀滅 突然發現戒指只是塊連結中二腦與宇宙能量的導體 趕緊回到實驗室去自己做一個 幹勒 這樣龍戒指是在龍什麼意思的 完全就輸給那尊... 阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲啊 拿龍戒指的時候爛得要命 換上自製阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲的時候 轟一下就發出十倍龜派氣功把金牛趕走 大家都知道法仗與戒指之類的聖物不能離手 裡面明明有大魔王 他竟然下車了 下車了 下車了 幹 這是怎樣 自廢武功嗎 之前明明還不相信自己是梅林的人肉導體 想當初 悟空也是不知道自己能變超級塞亞人 在那美克星才一直不敢穿上衣服 如果車子開不進去 阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲又太重搬不動 那至少要在門口叫大魔王踹共啊啊啊啊啊啊 還有什麼跟什麼的電漿球 喔天啊 大魔王跟達爾一樣雙手連發 一發就把四肢健全的大叔打趴 但是打在沒有導體的弱雞主角身上又感覺癢癢 好在死廢宅佈了一個七星閃電陣 可是大魔王在中間像一團氣體 閃電自然而然飛去打空氣 金屬在哪裡啊 應該去打主角吧 那個時候他已經剛好變成梅林傳人了 那他整個身體應該當是良好導體啊 我覺得第一個就該劈死主角 還是配角... 魔法師的徒弟到底是指大叔的徒弟 還是梅林的大叔 弄得我好亂啊 = = 然後世界被小朋友拯救 英雄也贏得美人歸 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.195
hu6111:看時全面啟動時,就有看到這片預告,基本上看預告就夠了XD 07/29 15:51
bbob:阿吉哥又接爛片囉 07/29 15:56
Dayard:有人可以統計一下凱吉爛片連發了哪幾部嗎? 07/29 16:01
Maverick1225:踢屁股算不算爛片? 07/29 16:03
foxhound1204:在電影版上混的早該知道凱吉叔很多雷片阿 07/29 16:06
notea:很意外嗎 07/29 16:13
非常意外 我原先是這樣想的 其他魔法師至少有千年的修行 那麼小鬼應該要經過一個轉捩點 可能是自來也葛屁之類的 幻海的死不也是幽助發射大靈丸的契機嗎 然後小鬼不再小鬼 成熟了 奮發努力了 可是散場時間迫在眉間 黑龍波無法完成 最後差大魔王的一點 用火影的牽絆 用七龍珠的變身 用通靈王的梅林合體 用海賊王的霸氣覺醒補足 可是我發現師父跟徒弟不熟 而且徒弟出門被黃猿幹了好多次依然不知上進 他到底學了什麼技能 到底付出多少心力去補足的千年修行的差異 就看他老是跟小女朋友打情罵俏 一天倒晚想翹課推砲 我原以為師父說 愛會讓你分心 是為鋪梗 到時候要以以全心全意的愛 發動sekiha LOVE LOVE tenkyo ken 十年前同班 十年後也沒見幾次面 就把毀滅世界的瓶子交出去了 好個癡情宅男 結果最終戰的時候女生在哪裡 幹你媽的在大樓樓頂 然後就贏了 這樣突兀的劇情發展難道不令人意外嗎
pulesiya:突如其來的防雷頁超好笑XDDD 07/29 17:01
※ 編輯: ex951753 來自: 218.169.203.195 (07/29 17:14)
iam0718:看到防雷頁讓我笑了 幹意滿點 07/29 17:20
parkerwind:早上去看全面啟動看到今天也是"魔法師的學徒"的首映日 07/29 17:47
parkerwind:看了一下預告想說 凱吉這部片大概又會被罵了 = = 07/29 17:47
Raist:推這篇很好笑 XDDD 雖然還沒看這部片 但很有畫面 XDDD 07/29 18:20
camtel:看到防雷我就笑了 07/29 18:21
LujouPico:看到這篇我笑了...大概是低調版出了 07/29 18:42
kenco:這麼難看嗎?@@ .....雖然看完預告是不怎麼期待 07/29 19:05
shadowhare:哈哈哈 我也是這樣覺得 砍掉學徒&結局篇有80分 07/29 19:29
shadowhare:但是加上去一整個大~~~遜掉 大魔王狂轟學徒轟不死?! 07/29 19:29
shadowhare:不過我的評價是[普雷] 沒別的片子看還能接受特效場景 07/29 19:30
shadowhare:那個學徒真的一整個失敗 XD 導致一整部片良莠不齊 07/29 19:32
lirick42:據說現在PPX就有得看了 決定看人工進化了 07/29 19:46
shadowhare:人工進化也不大推 評價應該是普到負雷:Q 07/29 19:48
rea1:你的文筆我超喜歡 出書我一定會贊助一本 07/29 19:54
sukai123:凱吉哥踹共啊!!!!!!!!!! 07/29 20:07
madonhwa:真是恨意滿點!XDDD 07/29 20:19
scottandk:原PO很有韻律感XD 07/29 20:19
poister:充滿恨意XD 07/29 22:35
onlymandy:悟空也是不知道自己能變超級塞亞人.才一直不敢穿上衣服? 07/29 22:35
onlymandy:這個不懂耶~~ 07/29 22:36
william307:這真的不推,感覺是為了賣3D特效推出的 07/30 00:19
IvnGoran:樓上這片哪來的3D? 07/30 00:32
weishih:我的生髮過程 http://0rz.tw/qFFyi 07/30 00:49