精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
先說一下去了台中威秀 3D眼鏡實在是超級重 對於有戴眼鏡的人而言真的是一大負擔 我幾乎整場都用手撐住和調整眼鏡 這真的是我看過所有的3D電影中眼鏡最難戴的一家電影院 以下為好雷推薦 話說我事先已經看了一下低調的迷版(非常不好的行為) 不過也因為有看了一下所以才沒有錯過這部片的3D版 我真的覺得小嗝嗝一開始的表現其實還不到另大家心情毀滅 只不過毀掉了一些村莊的設施...其實也不能說他毀掉是他引導龍衝過去的 不過所有的村民都很優秀的情況下嘴巴比較優的小嗝嗝自然會被當災星 他回應他老爸的言談真的很有特色 當聽到他回應他爸跟他說如何因應冬天糧食問題的答案我就不禁爆笑出來了 還好我前面座位沒有人... 不過這部片從一而終的一點就是小嗝嗝的實技能力真的不好 一起受訓的大家沒有騎過龍但是抓著龍頭就可飛了 還可飛去救人 但是小嗝嗝還要依靠著一堆自創的打檔工具... 是因為沒牙的種類飛的特別快造成的嗎 這片給我最大的看法是對於理解和作法 史圖依克再看到龍是可以不傷人的他無法突破他根植於自己的固有觀念 所以他喊著停止甚至面對沒牙他也選擇繼續他從前至今的信念 小嗝嗝沒有這樣的包袱 應該說他雖然希望著殺龍但是他沒有動過手 而長輩對於他的期待也不是屠龍戰士 所以他最後一刻手軟 小嗝嗝不像村民所說的沒用他的表現也是維京勇士 當他對恐怖的夜煞捨下盾牌和伸出手的時候 他的勇氣不在村子的任何人之下...可惜村民沒有人看到這一幕(尤其他爸) 這讓我想到儒家所說的仁者無敵(我怎麼八股起來) 結局~在我認為很特別 不過也是夢工廠的特色吧 因為我感覺這不算是真正的Happy Ending 反而他透露著對的事情會有犧牲但是捍衛一切是要義無反顧的 主角不是每個都藍波幾萬發子彈射向他都不會中 這片所訴求的對象雖然是小朋友 可是我這個老小孩跑去看也是感動和勵志萬分 實在是非常值得推薦的一部好片 另外無關本片...因為小弟我很愛看預告(奇怪的嗜好XD) 剛好看到玩具總動員也要出了就深刻的感覺到 現在什麼片都用3D~雖然是潮流啦但是這樣家長的花費...唉 想疼小孩的家長又要在荷包上流血了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.162.53
l82479:妳沒看到沒牙的尾巴受傷了嗎... 04/08 00:07
kb1023:要開方向盤壞掉的車真的不是一件簡單的事... 04/08 00:18
x50831:我直接大喊 "靠 我也好想要這麼樣一台檔車阿!!!" 04/08 00:53
x50831:補充一下今天看的時候 sbc整場只有我和我朋友2人 包電影院! 04/08 00:54
x50831:感覺很奇妙 所以才敢大聲說話:) 04/08 00:55
miss2359:男生看完 還真會想有檔車 04/08 01:08
sun609915322:我也很喜歡他的結局!! 04/08 02:48