精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
哦,23我隨便抓的,要25也行,反正就是你我日常生活裡 隨便講個話都會笑得花枝亂顫的小女生; 或是講話一直對啊對啊 哦呵呵呵的小男生之類的,會覺得這片好笑 二位主角最近大概是欠錢欠很大,都想走回當初觀眾最愛他們的形象 來撈錢; 男的特務上身,女的無腦花吃女再現,本來如果劇本跟對白夠力 的話,應該會是一次成功的組合 可惜內容等於零的劇本,還有硬要耍的動作場面,跟想標新立異用女人觀點 來描寫英雄形象卻大失敗的手法,註定了這部片不會賣 更不要提想營造幽默梗台詞,卻只拿得出讓我第一段寫的觀眾程度會笑的 等級台詞,大失敗 阿湯整形非常自然,都不顯老,還是早點籌拍不可能任務第四集 或是 跟上 近年的吸血風,宣告一下跟夜訪比起來,什麼會發光的外國李邏那種片根本是 LP比雞腿 蓉妹明明就發表過性愛可保青春說,以及每五年應換一個愛人才是維持生命最佳 狀態的理論 (我覺得這應該是許多人內心的真心話) 但是她顯然實踐得不好,或是沒去整,以她年紀跟身在好萊鎢,我覺得她的面容遠超過 38歲太多 其實我不知道為什麼阿湯不去找麥可貝一起拍片? 以撈錢的角度來看,要玩動作片還有搞笑梗,至少麥可貝是撈這種錢的能手 麥可貝至少能讓全年齡的觀眾,在走出戲院後都會叫: 好爽 哈哈 而不是睡在電影院裡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.66
Griffeycheng:卡姐跟慾望城市的凱莉大概是好萊塢 老態最嚴重的女星 09/23 20:24
hallcom:性反而會讓女性皮膚變差,請看養生版,近來有討論文章。 09/23 20:26
hallcom:而她確實真的老了...大嘴裘也是 09/23 20:27
giva0008:坡尿酸用喝的吧,凱莉XDDDD 蓉姐應該是打太少,或打不對地 09/23 20:27
giva0008:我倒覺得適當的性愛才是讓女人美的祕方 09/23 20:28
ilikebulldog:其實這片還蠻輕鬆可看,只是女角應該找年輕的才是 09/23 21:41
jeffie:雖然我的年紀超過了,但還是全程笑到尾XDDD 09/23 23:13
ingjung:難道不能換個女主角嗎??看到她時ㄧ整個難過 = = 09/24 00:29
giva0008:數字只是個代表 09/24 01:37
ereirred:我覺得看這部還挺開心的阿~ 09/24 14:02
spra:卡姐這部片我覺得不無腦耶 是他遇到的事情已經超越一般的狀況 09/24 14:13
tacoocean:負雷就負雷 說爛雷 我以為有什麼特別見解 原來只是會吠 09/25 00:13
zsert13322:年紀大瞭不起喔~~~~~ 09/25 01:41
reke :經信件檢舉 tacoocean 人身3日 zsert13322 未違規 09/26 17:03